5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゜Д゜)y─┛~~ ●●●ヤンキー・暴走族の真実●●●( ゜Д゜)y─┛~~

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:42
正直、ヤンキーや暴走族について知識の少ない人も多いと思います。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/
には、元暴走族だった著者による、暴走族の全てが描かれています。

筆者はかなりの達筆で、読んでいてまったく飽きさせません。
少年法がああだこうだ、少年犯罪がああだこうだ言う前に、
一度お読みになって愚連隊の生き方を垣間見てみてはいかがでしょうか?

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:01
かなり文うまいね(^^;
とうげんしゃのアウトロー読んでるみたい。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:05
押忍←これって古い

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:09
こいつの文章能力と、暴走族による騒音被害と少年犯罪とは
全然話が違うと思うが。読み物としては楽しめるが。

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:12
こいつの文章能力と、暴走族による騒音被害と少年犯罪とは
全然話が違うと思うが。読み物としては楽しめるが。

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:02
こういう世界は、もう、古き良き時代のものになりつつあると思ふ

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:13
ヤンキーや暴走族などには存在する価値なし。
よってこいつらの殺害も合法です。


8 :言いっぱなし:2000/05/18(木) 00:37
'80sヤンキーはもう地方にしか見られなくなりましたが、
いつの時代にも社会には一定の割合でヤンキーの要素を持つ人が存在するようです。
現在のヤンキーはヤマンバギャルの形態をとっています。

ヤンキーの代表的な行動である「非行」は立派な精神障害です。
心理学の教科書にも、鬱病等と並んで非行が挙げられています。
非行に走る例は私たちの身の回りに多いため、その点が見過ごされがちですが、
本来であれば、しかるべき施設において適切な処置が施されるべきなのです。



9 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:52
ヤンキーの方がまじめだったはず。

10 :つーか:2000/05/18(木) 02:02
ヤンキーだろーが秀才クンだろーが精神病院から出てきたキティガイ
だろーが事件を起こしたそいつ本人が一番悪いんだから未成年だろーと
個人としての責任をキッチリとってもらわなきゃ困るって事よ。
大体、他者を嬲り殺したような奴に何で更正のチャンス与えてやらない
とイカンの?

11 :掲示板みた:2000/05/18(木) 02:38
>皆様こんばんは。 投稿者:宗二郎  投稿日:05月16日(火)00時46分49秒

>こんばんは。
>最近見た目もまあまあのヤンキーになってきました。
>髪の毛も赤にしました。珍しく相談室には入れられませんでした
>でも、見た目はよくても、喧嘩が凄い弱いんです。
>兄弟喧嘩もしたことないですし、学校とかでも喧嘩は年に数回
>くらいしかしません。
>やっぱり、喧嘩は経験で強くなれるものでしょうか?

だとよ(はぁ http://www67.tcup.com/6718/0144.html
これで少年犯罪なくせって言うほうが無理じゃねーの?

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:40
すげえおもしろいな、ここの文章。
かなり読ませるよ。突破者みてーだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)