5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪・加害少年の更正方法について

1 :ふむ。:2000/05/17(水) 16:44
建設的スレッドめざせ(笑)


2 :エロマンガチックに:2000/05/17(水) 16:46
メスは公営風俗に
オスも公営風俗に

病気だけは注意して

ケツもマンコも国民のために使用すべし、と(*ー*)

3 :ここはひとつ:2000/05/17(水) 17:00
ダルマにしてみてはどうかの?

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:16
>2
公営風俗ってどんなとこ?
何するところ?

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:59
>公営風俗
公営ソープランド、二時間五百円。
ただし、指名できない。クジ引きのみ(笑)

>ダルマにしてみてはどうかの?
社会復帰を前提とした少年法の精神に反するからダメダメ(笑)
あ、刑期を終えたら手足を移植再生するんだったらオッケかな。

でも足フェチ、腕フェチの人は困るので却下(笑)

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:53
1 洗脳
2 前頭葉切除
3 自爆装置内蔵 PHSも内蔵して位置を把握、30分毎に
  関係機関に行動を報告、機関がチェック。
  報告が途切れれば自爆装置作動。


7 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:25
死刑

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:38
解剖の後、医療用の臓器として利用。
1人屑が減り、難病多数が救われ一石二鳥。
別に少年に限らなくてもいいな。

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:39
臓器移植用パーツか苦痛を伴う人体実験サンプル。
最後くらい社会の役に立て!!


10 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:48
最後は肥料にでもしよか?

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:14
>1 洗脳
これはともかく。

>2 前頭葉切除
をして、
>3 自爆装置内蔵 PHSも内蔵して位置を把握、30分毎に
  関係機関に行動を報告、機関がチェック。
  報告が途切れれば自爆装置作動。
だと、行動チェックする機械が勿体無い(笑)

>別に少年に限らなくてもいいな。
そだね
>解剖の後、医療用の臓器として利用。
解剖しちゃうと医療用の臓器には利用できないちゃう?

>臓器移植用パーツか苦痛を伴う人体実験サンプル。
…これって臓器提供してくれている人に対して失礼ちゃうか?(笑)
苦痛をともなうと人体実験しにくい。

>最後くらい社会の役に立て!!
…いやアホガキもたっていると思うけど、メディアからはサマサマ扱い、ネタも考えなくていらしいし(笑)
こうしてスレッドのネタにも

>最後は肥料にでもしよか?
人間て、さほど肥料にならんらしいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)