5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か止めてやって

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:31
豊川の殺人セブンティーンの祖父 談:
「やったことは仕方無い。今後の更正を願う」
「自殺しないでよかった」
「みなさんにはこれから温かく見守ってもらいたい。」
「孫はね〜1368人中16番もとった事あるんですよ」
「スポーツも好きで勉強は嫌いだけど出来ちゃう子で」
老人の特質を差し引いても、まったく吃驚仰天な発言の数々。
しかも元教育者(らしい)。この自己中心的ものの考え方、
しかもそれを平然とマスコミに語る異常な神経は、事件を起こした
ガキと全く同一である。
なんか この事件の病根を見た気がするぞ...

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:34
優希ちゃんの親を見習え
「あの子はしっかりした子ですから大丈夫だと思うのですが…」。


3 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:05
他のスレッドでも話題になってるけど、
高校生の犯罪とは全く関係ないけど、
この親もすごいよ。

http://www.02.246.ne.jp/~ktomihis/

こういう親ばかりじゃないと思うけど・・・・怖いね。

4 :カマキリ:2000/05/17(水) 15:39
酷過ぎる…。こんな大人がいるからいまの子供が犯罪に手を出すんじゃない?

5 :名無し:2000/05/17(水) 16:01
3>
気の毒に思うけど?
きっと何かせずにはいられないんだと思うよ
本当に大切な息子さんだったんだよ

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:04
だいたい「先生」と呼ばれる職に就く人はロクなヤツじゃない。

「先生」「先生」と回りに言われるうちに感覚がおかしくなるらしい。
その老人もそのたぐいなんじゃないの?

7 :1417:2000/05/17(水) 17:04
↑ のサイト見たよ。

確かにこの親の言うこと分かるよ。
この親応援するね。ここまでやってある意味尊敬できるよ。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:33
どこが怖いのかわからない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)