5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ麦茶かわいそう

1 :hk:2000/05/16(火) 18:52
3階?から飛び降りたことが問題にならないような中学校に
通ってたらああなるのも仕方ないかも。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:56
その言葉、被害者の前で言えますか?

3 :とみけん:2000/05/16(火) 18:58
被害者はいったい誰であったのか?

4 :うんこくん:2000/05/16(火) 19:15
ボクも被害者だ。あれを見て心が痛んだ。

5 :福島瑞穂:2000/05/16(火) 19:29
そうです。彼はかわいそうな少年です。
やさしく愛情で包んでおやりなさい。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:38
かわいそうでも罪は罪。一生でてこないでね。

7 :ばな:2000/05/16(火) 19:46
>1<5
おのれら、あほか?何の罪も無い人間を殺しているのになに同情しとんなら。
めでたいやっちゃのお。自分の身内が殺されてみい。そんなのんきなことが
言えるんか?ぼけ かす ナス の三段馬鹿じゃのお、おめえらは。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:20
なんでもかんでも人のせいにする風潮なんですね、
自分が行ったことにたいしてすべて誰が悪い彼が悪いと
結局やった自分が一番悪いんだっちゅ〜〜の!

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:33
いじめた奴を殺した、というシチュエーションなら
世間の同情を買えるかもしれないし、なぜか被害者側の親の謝罪が
あるかもしれないけどね。関係ないの殺したらただのドキュンだよ。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:05
あいつが飛び降りれば良かったのに寝

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)