5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島瑞穂議員をなんとかしてよ

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:19
少年法改正反対を主張する福島瑞穂参議院議員について。
こいつは少年法改正に反対すると主張するだけでなく
TVにでて売名行為を行うなどやりたい放題。
普通はこんな奴落とされるだろうけど
そうならないのは社民党の比例区1位なので当選確実だから。
このブ●をなんとかしてほしいんだけど。

参考
福島瑞穂議員のHP
http://www.jca.ax.apc.org/mizuhoto/
ニュース議論板の糾弾スレッド↓
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=958293077

2 :ネロ:2000/05/16(火) 12:24
どうにもならん

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:26
1です。
失礼しました。比例区は辻元だったごめん。
福島瑞穂は参議院議員ね。
次の選挙でポア確定か!?

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:27
>3
いやいや、福島も参議院の比例区みたいだよ。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:31
福島瑞穂は東大法学部卒
ブスなのを勉強で補ってきたコンプレックスが伝わってくる
ブスな女は怖い怖い、ヒーーーーーーー!!!

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:46
マスコミは美人弁護士なんて言ってます。キャハハ!!

7 :早慶MARCH:2000/05/16(火) 12:59
>6
やはりマスコミは嘘をついていた「笑」

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:27
ブスのコンプレックスは怖いね

9 :名も無き修羅:2000/05/16(火) 17:50
ブスも生き残るのに必死なんだ。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:07
どうすればこの人を議員から
ひきずりおろすことができますか?

今朝のテレ朝もいたかった〜。
りさたんかと思ったよ。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:14
俺は口うるさくなければ可愛いと思う

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:15
こうすればひきずりおろせますよ。
http://hatomugi-umee.virtualave.net/hatomugiumeeze!!!jpg

13 :福島瑞穂:2000/05/17(水) 19:03
>11
え。もしかして少年かしら?よろしくね。

14 :弁護死Z:2000/05/17(水) 19:15
彼女は、必要以上に少年法への反感や誤解を煽り立ててるような気が
・・・・
もっとましな説明の仕方もあるだろうに。

15 :反右翼:2000/05/17(水) 21:09
福島瑞穂先生が右翼的な動きに対抗するための活動をしているのに
小林「戦争論」支持者は福島瑞穂先生を攻撃しているようだな。
少年法改正論は、歴史教科書問題における藤岡・小林らの動きと一緒なのに。
それに、小林はゴーマニズム宣言で少年法改「悪」を訴えていたし。
バカ小林よしのりと同じ主張してはずかしくないのかよこのJ右翼どもめが。

低学歴引きこもりゴミクズよしりん信者的J右翼は
噂の真相や週刊金曜日のようなすばらしい雑誌でも読め!!!!!
それと、手持ちの財産を
さらに戦争責任をとって謝罪賠償することにまわせ!!!!
直接の賠償じゃなくて、
謝罪賠償を求める市民運動に寄付するのもOKだが。

16 :やさしいママ:2000/05/17(水) 23:16
まあまあ、そう熱くならずに・・・。
ほら、レモン? それともミルク?

17 :>15:2000/05/17(水) 23:27
クソして寝ろ。

18 :>15:2000/05/17(水) 23:28
だから基地外左翼は福島瑞穂のオ○ンコでもナメてろって!

19 :名無し:2000/05/17(水) 23:38
福島瑞穂氏の推進するドメスティック・バイオレンス法
ストーカー法、児童虐待法の成立大反対!!!!

理由 暴力を振るう家族、ストーカーは更正すると思うから
罪をとうのはかわいそう


20 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:42
馬鹿は自分がイタイ目あわなきゃわかんないでしょ…

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:53
100%たちなおったとしてもたちなおった数だけ被害者が出るんですけどね。
忘れるなよ、この事件のときに何とかしていなかったからだぞ。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)