5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャットキラー2号発生!!

1 :現楼斎:2000/05/16(火) 09:38
朝の糞忙しい時に、横浜線でナイフを持ったものが電車内
で暴れている。
だからぁパンピー殺すんじゃなくてぇ
中曽根とか、竹下とかを殺すんだよ。
住所なんてネットですぐにできるだろ

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:09
その情報はどこから?
だから横浜線が遅れたのか?

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:16
アタマのなかでデンパがササヤクのです。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:29
またか。ハマ線は確かに遅れてたぞ、おかげでフレックスだ。残業代が減るじゃねーか。
本当なら恐くて通勤できねーな、ヒッキーになろう。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:08
どうしようもねえなぁ。まったく。

6 :マリア様:2000/05/16(火) 14:00
あなたたち人を憎んではいけませんよ
愛するのです
わたくしと一緒に祈りましょう・・・

7 :現楼斎:2000/05/16(火) 15:56
ワタシハ テレタビーズ
ビビビビビビビビ、、、、
つーか、あぶねえやつ発見する能力をつけねーとな
拳銃所持自由国なんていつ殺されるかわかんねーから、
人が密集した時はいつも目をギラギラさせて回りを
見ねーといきていけね−んだよ
だから日本人は平和ぼけしてるっつーんだよ
なんてったって、100円均一でガキが包丁買える国だからな

サイコーですかーーーサイコ−デースキリスト教の国!!

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:23
この程度じゃ記事にもならんのかな。

http://www.lycos.co.jp/news/story.html?q=16mainichi1615e093&ct=4&sct=0

笑えるオチだ。とにかく見れ。



9 :>8:2000/05/16(火) 17:42
ハハハハハ・・・・・。確かに笑えるオチだわ!!
馬鹿なヤツ。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:05
オカマをナンパして激怒かぁ。
自分で自分を刺せば良かったのにねぇ。

11 :現楼斎:2000/05/17(水) 15:25
ちぇっ じじいか
5才位だとよかったのに

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:39
自分、小田急線で、おっさんの痴漢にあったぞ。
えらい空いてる車内で、背後にぴたっと張り付かれたんよ。
ガンつけたら、離れていったから安心してたら、
今度、他の男の後ろに行って、また張り付いていた。
んで、今度はガンつけられても離れなかった。
あれ、私がガンつけたから離れたんじゃなくて、女だと気がついたから
離れたんだな・・・・・・・・・・・・・・。
良かった、刺されなくて・・・・・・・・(苦笑)。

13 :>12:2000/05/17(水) 16:07
同じおっさんかなあ。こないだの日曜日に下り急行で俺も会ったよ。
酔っ払ってんのかなあとも思ったけど。成城のホームでまきました。
ホモの痴漢にあったのはこれで3度目だよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)