5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■★最近の少年犯罪を伝染病に例えてみよう!★■★

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:28
すると
病原菌=動機となるもの
病原菌を生産するところ=漫画、ゲームなど
となり、
それに深く接してすっかり毒されたのが酒鬼薔薇。
そしてそいつの病原菌伝染に力を貸したのマスコミね。
感染経路がマスコミじゃあ、空気感染のようなものだな。

で、それに見事やられちゃったのが、今犯罪をやっているのだ。
たぶん、このバカどもからも伝染されちゃう奴がいると思う。
そうすると、どうしても少年犯罪は増えてしまうわけよ。

そこでワクチンというか解決策を募集します。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:02
歴史教科書から残虐な表現をなくすべきでしょう

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:47
日本国憲法にハムラビ法典を採用。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:30
アナザヘブン状態

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:33
天国でおじいちゃんに会ったよ

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:36
なんか、パァっと視野が広くなった気がします。

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:47
特徴:このウィルスに感染する奴には,弱そうな奴が多い.
自分がいぢめられてたから『復讐』とか,
殺人に対する『興味本位』とか.
ああああっ,馬鹿ばっかりだぜ.

でもって,女子高生コンクリ事件とか,名古屋の恐喝事件とかの犯人どもは,
たぶん,いなくならない類の人種だろうな.
あれは,学校の先輩,後輩の流れをどっかで断ち切んないと,
馬鹿はどんどん増殖していくだろうな.

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:46
マジで伝染するの?少年犯罪って。

9 :ヨシュカ:2000/05/17(水) 23:57
いじめられっ子や学校で誰からも相手にされない追い詰められちゃって
凶悪事件を起こすマザコンタイプと、
ぐれちゃったりして仲間とつるんで凶悪な事件を起こす粗暴少年タイプは
分けたほうがいいだろうね。

ただ、酒鬼薔薇くんはどっちタイプなのかわかんないな。


10 :>9:2000/05/18(木) 00:26
彼は前者だろう。
後者のヤツらは一人じゃ何もできないのだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)