5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソガキに襲われたときは速攻殺しても犯罪にならないよう法改正せよ。

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:56
ついでに18才以下は窃盗しただけで即死刑になるよう法改正せよ。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:13
なにもしていなくてもガキは殺してよし!

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:37
渋谷にいるガキはみんな逝っていいよ・・・。
マジで。

4 :>1:2000/05/16(火) 01:21
ソフマップの店員さんですか?

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:37
ソフマップは別になくなっても良いよ。
高いし。(ワラ

6 :名無しさん(17):2000/05/16(火) 01:52
マップでの万引きは合法。
常識じゃん!

7 :名無しさん(17):2000/05/16(火) 01:54
マップでの万引きは合法。
常識じゃん!

8 :それをいうなら:2000/05/16(火) 01:59
超級電脳でしょ。
あそこは万引きしたら「私刑」したのち警察に引き渡すって
張り紙に堂々と書いてあるよ。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:31
凶悪犯=即氏ね

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:10
「戸が開いてた」とかいうわけ分からん理由で人殺しした奴に限り、
家族が復讐してもいいことにする。
殺すんじゃなくて、心底改心するまで監禁して、どんな拷問してもいいとか。

地震だ、結構大きい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)