5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度は茨城で17歳女子高生2人が女性を監禁暴行

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:31
ここ1,2ヶ月で17歳が起こした事件って非常に多い。連鎖反応なのか?

2 :ヨシュカ:2000/05/15(月) 22:35
呼応しているように感じるが・・・



3 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:20
おいおいおい・・・
今度は女の子?????
『なんか暇だしねー。楽しいことないかなーー』
『今のうちだし、やっちゃおうかーーー!!』って感じで
既にレジャー状態だね。。(呆)

4 :ゲレゲレ:2000/05/15(月) 23:30
ニュースが17歳だけ取り上げてるって話はないのかね。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:40
耳たぶ切ったらしいね、加害者の鼻と耳削ぎ落としてやれ。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:09
今度どっかのガキが、皇族なんかをおそったら、2日で少年法廃止だろうな〜

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:00
男はヒッキーがヤバく
女はドキュンがヤバい?

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:22
耳チョッキンのスレッドはどこに?

9 :やっちゃえ!:2000/05/16(火) 02:28
そのばか女2人の顔写真と実名とかナンとか調べられんかな?
近くだったら速攻ヤッチャウ。
でも学生じゃないのか…制服きてないならやる価値無し。

10 :ヨシュカ:2000/05/16(火) 02:39
”殺す”とか”耳切る”とかぜんぜん悪いことだと思ってないよね。
やっちゃった奴らは。

”殺したいから殺す・・・”

なんでなの?



11 :かまんべーる:2000/05/16(火) 03:10
『殺される』経験も、味わってホシー。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:23
結局ガキどもは何をやってもその代償なんてたかが知れてるって分っちゃったのだよ。

13 :>8:2000/05/16(火) 03:24
耳チョッキンは時事板
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=958403310

14 :ヨシュカ:2000/05/16(火) 03:35
代償ということさえも考えていないんじゃないか・・・
”くさいおやじ”も”70近いババア”もゴキブリ
おんなじように思っているんじゃないかな。



15 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:01
もう最低!!!!!
許せない!!!!!
死ね!!!!!!!

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:15
地元だから調べてみるか。


17 :東真一郎:2000/05/16(火) 10:32
犯人は汚いガングロでした。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:55
天誅


19 :マリア様:2000/05/16(火) 14:04
あなたたち人を憎んではいけませんよ
愛するのです
わたくしと一緒に祈りましょう・・・

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:55
とりあえず名前とか調べてきてよ
>近くの人

よろしく

21 :ゆうや:2000/05/16(火) 18:03
調べてみよう。。近くだから。

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:14
毎度の事ながら実名キポーンヽ(´ー`)ノ

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:27
ついでに顔写真もお願いしますね。

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:37
100%ブスの顔黒やまんば。
モザイクかけててもよくわかる。
性格激烈に悪いし糞ブスだし真性社会のごみ。
こいつら絶対将来子供に虐待する。
もう少しでコンクリ事件になってたとこだ。
犯人に反省全くなし。親も糞なんだろう。


25 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:37
犯罪者に、人権なんて プッ
実名・顔写真しりたい。
ご存知なら、おしえて


26 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:46
そんな女と結婚する人いるんでしょうか?
子供産んで欲しくないですね。

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:52
ヤるやつならいるだろ>26


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)