5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、金属バットで暴力キチガイの息子を殺した父親がいたが

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:27
やはり正しい判断だったんだな
キチガイの子供を持った親はどうすればいいのよ?
精神科に押し込んだら逆に逆恨みされたんだぜ?
K朝鮮にでも送りこむしかないのかね

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:12
尊敬に値しますな。
未成年者の責任は親が取るべき。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:50
家族みんなで我慢して尽くしたあげくに、可哀相だった、おやじさん。
でも少年の同級生(殆ど通ってなかったらしいけど)は人殺しって喚いてた。

4 :>1:2000/05/15(月) 20:11
その父のおかげで、どれだけのバス乗客や女子高生やお年寄りが
犯罪に巻き込まれずに助かったことか…

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:34
>2
成人している場合は誰が責任とるの?
やっぱ、成人していても精神科に通院又は入院している場合
たいてい独立して生活できないと思いますので
保護者又はそれに近い人が監督等しないといけないと思います
そしたら、その保護者等が責任を負うのかなぁ?

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:58
小学生の時母親から「大人になって人様に迷惑を掛けないように今のうちに殺してやる」って言われて一晩中包丁を突きつけられたことがあった。ぼくは不良でもなんでもなくて、至極真っ当に生きているよ。
親の勝手な妄想で殺されてはかなわん。

7 :モナー:2000/05/15(月) 22:18
>6
あんたの基準でなー。


8 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:05
ウメズカズオの漫画で生まれたばかりの赤ちゃんのところに
変なオッサンが現れて
「このこを生かしとくと将来とんでもない犯罪者になる」
といって赤ちゃんを殺す話があったなあ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)