5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺すならいじめた奴にしてくれよ

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:39
いじめを恨んだ無差別大量殺人はやめてくれ。
そんなことで見返そうとしても、より弱い者をいじめただけにしか見えない。
いじめた側はそんなことで驚かない。なおバカにされるだけだ。
相手は反省もしない。捕まった者をバカにするだけだ。

いじめた側が大量に殺される事件でも集中して起きれば、いじめも少しは減るだろう。
世間の理解も得られるだろう。
大量虐殺でいじめた側を見返せると言う考えは捨てろ。奴らはそんなの怖がらない。
鼻で笑うだけだ。世間も同情しない。


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:05
ホントそうですね。それでいじめもなくなる。
酷いいじめをするヤツなんか大人になってもロクなヤツにならない。

3 :というか:2000/05/15(月) 17:05
自殺でいいんじゃないか

4 :早慶MARCH:2000/05/15(月) 17:09
>いじめた側が大量に殺される事件でも集中して起きれば、いじめも少しは減るだろう。

以前佐賀県でその未遂事件があったな
同窓会でビールに毒を盛って皆殺しにしようとしたらしい
母親が気づいて未遂に終わったが

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:39
ぬるいな>4の事件
ばれるようなことするのは、やっぱいじめられてる側って
間抜けなんだなと思わせる事件だ。
もっと失敗のないように刺し殺すとかしなきゃだめだよ、
いじめてる奴は。いじめやめとこう、と思わせるぐらいのことしなきゃ。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:59
陰湿ないじめは、田舎に多い?


7 :いじめた奴を殺せない:2000/05/15(月) 20:14
気の弱さが、まさにいじめられっこだよね。


8 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:17
大量殺戮するぐらいなら、できるだろう。
他に怒りを向けないで欲しい。いじめた奴をいじめかえせ。
本当はあとからと思ってもできないものだから、仕返しはその時に
すべきだがな。

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:54
それ以前にいじめるな。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:46
>4
お前のハンドルの意味するところがいじめ生む原因の1つなんだから
この後、えらそうなことゆーなよ。


11 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:48
てゆうか、いじめられっこなんざ、所詮淘汰される存在なんだから始末しちまえ

12 :>11:2000/05/16(火) 00:42
そうだな、例えば11見たいな馬鹿とか

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:47
せっかくインターネットがあるんだから使わなくっちゃ。
「こういうふうにいじめられている」というHPを作り、いじめたヤツらの写真や住所氏名電話番号を暴露する。
警察にも被害届を出して、それの写しもスキャナで取り込んでアップする。
いたずら電話や剃刀入りの手紙が日本中から殺到するかもしれない。
インターネット利用者によるいじめを味わってもらいましょうか。


14 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:21
それいいね。でもそいつがボコられるんじゃない?

15 :バイク犬:2000/05/16(火) 01:56
>13
それいいね。
>14
i-mode対応のサイト作って危険な目に会いそうになったら
即効、更新アンド警察にメールが飛ぶってのにすれば?
位置情報もつけてさ

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:27
いじめた奴らに名誉毀損で告訴されない?
いじめた方が悪いのに、そういう奴らって腐ってるから
平気ですぐそういうことするじゃん。
自分の権利にはうるさいんだよ。人間のクズの癖して。

17 :まりこ:2000/05/16(火) 14:09
みんな、いいこというじゃん。まったく同感。

18 :マリア様:2000/05/16(火) 14:10
あなたたち人を憎んではいけませんよ
愛するのです
わたくしと一緒に祈りましょう・・・

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:38
うをををををををををををををををを

20 :>16:2000/05/16(火) 14:40
名誉毀損で訴えられてもいいじゃない……
そこかあ何かが代わり始めるんじゃないかな。

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:47
屑共の絶滅なら祈ってやろう。


22 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:22
いいねえ、このスレ。いじめられっ子の魂の叫びだね。
チクリの相談ってのが、いかにもって感じで笑える。
どういうやつがいじめられるか、よく判るよ(ワラ

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:47
(wara

24 :いじめられる:2000/05/16(火) 17:39
方も確かに被害者意識が強い子が多いよね。


25 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:55
>1殺すなら いじめた奴に してくれよ

さりげなく川柳なんですけど

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:25
大体なんで直接利害関係のない人を傷付けて気が晴れるのか。
やられたんなら、やられた相手そのものでないと私なら気が済まない。
キッチリそいつにお返ししてやる、というのが普通の感情だと思うん
だけど。この頃問題になってる犯罪被害者救済っていうのにも応報感
情が果たされない側面があると思うし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)