5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似ている

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:57
バスジャック事件は昔の北野たけし主演のお笑い番組に似ている。刃物
を振り回す犯人が北野たけし、おびえる乗客がたけし軍団やその他のい
じめられ役。
17才の少年が生まれ育った80年代はなんと北野たけし主演のお笑い
番組の全盛期ではないか。お笑い番組といっても中身は暴力的な弱いも
のいじめ。
こういう番組を幼児期から見て育った世代なら凶悪分子が飛び出してき
ても不思議ではない。良質の子供番組も減ってきたのも80年代だしね。
テレビゲームが悪いとインターネットが悪いと一方的に騒ぐ前にソフト
の質を考えてもらいたいよね。
北野たけしみたいな極悪人に厳しい態度をとることが大人社会の急務だ。


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:47
考えすぎ 疲れてんだよきっと
少し寝たほうがいいよ

3 :バイク事故:2000/05/15(月) 16:04
考えすぎかも知れんけど
北野たけしは嫌い。

4 :ひろゆき@管.直人:2000/05/17(水) 21:47


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)