5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に質問。

1 :kami:2000/05/12(金) 16:02
ニュースで「ネオむぎ茶」をみました。
彼は、ここの掲示板来る人の中では普通の人間だったのですか?
普通だというなら、ここには彼みたいな人間ばかりなのでしょうか?
彼は、おかしいですよね?
ぼくは真面目です。



2 :>1:2000/05/12(金) 16:09
君みたいな嘘と真実を見分ける能力のない奴は
ここに来ちゃいけないんだよ。
ということで、君はネオむぎ茶と同類と認定されました。

3 :kami:2000/05/12(金) 16:18
という事はあんな奴はここでも異常だったという事ですな?


4 :クリア:2000/05/12(金) 16:22
ここは社会不適応者の集まりだよ。

5 :>1:2000/05/12(金) 17:34
1の論理は

彼は、この国では普通の人間だったのですか?
普通だというなら、この国には彼みたいな人間ばかりなのでしょうか?

と言っているのと同じ。



6 :>5:2000/05/15(月) 14:14
だからなんだ?
答えになってない。おまえは何様だ?
社会不適応者以外にも分かるようにしてくれよ。


7 :早慶MARCH:2000/05/15(月) 14:18
ここで暴言を吐いて鬱憤を晴らしている人には
普通の社会生活を営んでいる人もいれば本当のヒッキーもいますから
分かりませんねえ...

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:33
>kami
ただでさえ、重いのにおもんないスレッド立ちあげんな。うざい。


9 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:57
>kami
テレビでここ最初に知ったのか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)