5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少しは見習え

1 :競艇最高:2000/05/12(金) 15:10
こういうのを、理想の学校というのだ

 http://suminoe.hoops.ne.jp/

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:39
> その3 F君の監禁事件!!
>
> F君は、去年の10月頃学校に登校すると
> 一面落書きだったので写真を撮りました。
F君はカメラを常時携帯?
“一面落書き”だと写真撮影なのか? 何故に?

> そこでマスコミに渡したところ
何故マスコミ!?
僕はヤンキーでもないのにヤンキー並みに勉強が出来なくて
こんなドキソ高校にしか入れなかったんですという自虐?
それともこの「マスコミ」というのは宝島の「VOW」とかそういうの?

> 校長室に呼び出され延々と5時間ぐらい
> 『校長先生に写真を見せないと困る』
> 『なぜ校長先生に相談しなかった』
> 等と永遠と説教されました。
> もちろんその間F君は授業を受けさせて
> もらえませんでした。
> この学校は、事実を外部に出されたら
> 困るのでしょうか、怖いのでしょうか?
学校の恥をいきなりマスコミに送りつけられたら先生立場ないよ。
ところでこれのどこが監禁事件?


3 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:16
学校 http://suminoe.hoops.ne.jp/
向上委員会 koujouiinkai@hotmail.com

とりあえずメアド載せておく。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)