5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の男子高校生が電車の中でいきなり

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:44
48歳のオッサンをハンマーで殴ったらしい。
これについて何か情報求む! !
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/news04.html

2 :横浜市17才:2000/05/12(金) 14:08
の書きこみは本当だった!
今日横浜市JR横須賀線の車内において17才少年が、47歳男性の
頭部を金鎚で殴りつけ負傷させる。
カキコどこにあった?

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:16
岳参


4 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:36
どうした17歳!!

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:47
そういうお年頃なのねん。

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:38
17才の間で殺人ブームなの?


7 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:48
少年法が改正されるかもしれないので、
かけこみ犯罪が続いています。

8 :名無し蛙:2000/05/15(月) 12:49
今の17歳犯罪ってなんか勘違いしてないか?
スーパーの特売日の「今日だけ卵一個1円セール」と「未成年期間
死刑なしセール」とは訳が違うのに。

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:49
周りにいたやつは不審に思わなかったのか?

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:20
こういうことをするやつに限って一見普通だからたちが悪い。

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:40
JR京浜線と違うの?http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000512/dom/13350000_maidomc054.html


12 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:36
age

13 :マリア様:2000/05/16(火) 14:09
あなたたち人を憎んではいけませんよ
愛するのです
わたくしと一緒に祈りましょう

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:22
この高校生って、どこの高校行ってたの?
私立高校としか報じられてないけど・・・・

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:40
http://www.yamate-gakuin.ac.jp/

16 :>11:2000/05/16(火) 16:22
そーですね。
JR横須賀線→×
JR根岸線(JR京浜東北線)→○



17 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:26
あ、マリア様だ
ゆんらんどは元気?

18 :>14:2000/05/16(火) 17:13
開成

19 :>18:2000/05/16(火) 17:50
平学でなくて?

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:04
こいつまじむかつく!
TBSのドラマパクって犯行声明文までかいたくせに
やったことはおじさん殴っただけじゃん。
さかきばらみたいになりたかったのか?
ネオむぎ茶のほうがもっとやっちゃってたぞ!
人を殺そうとする奴氏ね!
そして基地外のふりしてる奴も氏ね!



21 :>18@`19:2000/05/16(火) 18:34
平学。中居正広の母校。

22 :事情通:2000/05/16(火) 18:44
住所
神奈川県横浜市港南区・・・(以下略)

学校
私立 平塚学園高等学校
(SMAP 中居正広の母校)

23 :>22:2000/05/16(火) 20:01
あぼーん

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:59
平塚学園って大学の友人の出身校なんだよね(ただそれだけ)

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:26
>22
 港南区なの!?そしたらまじ同じ学校だったひとかも。

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:29
>事情通
 住所。

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:33
野坂君と知り合いだったりして

28 :おもしろそう:2000/05/17(水) 12:20
だから age

29 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:12
2chに犯行予告があったらしいけど、どこ?

30 :カマキリ:2000/05/17(水) 14:39
今後17歳が犯罪を犯すならもっとはでにやってほしいよね〜(おっさん1人殺したって…)

31 :oiu:2000/05/17(水) 14:53
YA-YA-YA-YAYAYA
今すぐあいつをいますぐあいつを
殴りにいこうかーーーっ!!
YA YA Ya YAYAYA

32 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:08
こいつも2ちゃんねるの住人?

33 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:39
20になる前に必ず「犯罪やるなら今のうちだよ?」って冗談ほのめかしたり
してたけど、まさかマジになるとはね。呆れて笑えませんな。
17歳の間で人殺しが流行るって言うより単に人のマネが流行てるだけじゃねーか。
アムロもどきが街にあふれたと思ったらガングロにヤマンバ、
その次が単に人殺しが流行りましたってだけだろ?
この次は何だろね。


34 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:24
事情通さんへ

港南区…以下を求む!!(番地とかは無くてもいいから)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)