5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www.blackperl.cx

1 :バイク犬:2000/05/12(金) 03:28
これってネタですかね?
なんとなく今の時代、マジメだったり不器用だったりする
10代には生きていきにくい世の中なのかも知れません。
なんとなく気持ち分からんでも無いです。
以下、転載。
**********************************************
腐れ同盟の皆さんならびに僕にかまってくれた皆さん
本当にありがとうございました。
僕は今まで友達もいなくて誰も信頼できなくて
ずっと寂しかったです。
そして、腐れ同盟をつくったりゲームに逃避したりしましたがもう限界です。
僕には普通の生活は送れそうにありません。
厭已君、オタクオタクいって悪かった。人を罵倒しても何も変わらないと思った。
徳永さん、支えてくれてありがとう
Ceizo君、こんな俺を尊敬してくれてありがとう
EMILUへ、(無理矢理電話で書かされた)、Ceizoと仲良くやれよ!
その他会員の皆様、色々とご迷惑おかけしました。
僕は今日自殺します。
自殺するので僕の本名なども公開します。

僕も普通に幸せに生きたかった。
**********************************************
http://www.blackperl.cx/



2 :バイク犬:2000/05/12(金) 03:32
すんません。二重投稿しちゃったんですが、こっち使ってください。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:44
で、これのどこが少年犯罪だ?

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:16
荒らし、厨房が犯罪予備軍だって事?

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:20
鯖つながんないよ

6 :あれれ??:2000/05/12(金) 05:24
取材させてください
スグ放送します

ビジネスの方は、いかがで?

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:59
さっきまで
http://www.blackperl.cx/bbs/yybbs.cgi
のチャットで常連が騒いでましたけど。
トップページに1の遺書が書いてあって地元の情報と実名がありましたよ。
今は鯖自体繋がりませんね。

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:03
鯖が落とせるっつーことは運営者が生きてるって事でネタ決定。

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:05
ん?終わる世界のマネか?

10 :バイク犬:2000/05/12(金) 10:47
う〜ん、ネタですかね。
某所の掲示板を執拗に荒らして警察に連絡されて身元まで
割れてたみたいだから、追求逃れのためなのかな?
警察が動くくらいの非道い荒らし方だったんだろうね(笑)

>6
こんなとこにいるのは珍しいでしょ?
厨房に荒らされてるところを調べていて、いろいろ厨房の
コミュニティを見てるウチに何となく目に留まったので
ここに転載しました。今はこういった誹謗中傷の対策の
ためのサービスを始めるべく法律事務所と打ち合わせ
したりしています。

バスの男の子といい、人を殺すのも自分を殺すのも彼らの
世界の捉え方では違いがないんじゃないかななんて
思いました。ちなみに1は秋田の18才の男の子です。
実名は控え忘れました。

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:21
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=958095686
ラウンジでもたってます

12 :Q改めヒルツ:2000/05/12(金) 14:17
本質はいい奴だったんで、なんとか考え方をいい方向に
もっていってやりたかった。
俺、心配なんだよ。
あっちこっちにスレッド立ててるけど、みんな勘弁な。
ほんとに亡くなったんだったら、それはそれで仕様がないけど。

13 :a:2000/05/12(金) 15:27
ge

14 :バイク犬:2000/05/16(火) 02:50
実は今日初めてGakto君の腐れ同盟のサイトを見たんだけど
なんか厨房(じゃないかもしれんが)の認識を改めたよ。
なんかメンバーを見てるといい子が多いような気がする。
決してへんな共感でもなくてね。何か少しウルウルしそうに
なったよ・・・。冥福を祈ります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)