5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオむぎ茶少年の真の秘密

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:30
少年達を犯罪に駆り立てるのはもちろん社会規範の堕落である。
無責任な歴史と恥知らずな政党が跋扈する社会では
未熟な少年達がイカレてくるのは当たり前のことだ。
土井や辻元や福島の顔を見るだけで子供達が「オカシク」なるのは 生物学的になんら不思議なことではない。

問題は明確である。
少年(犯罪誘発)法を死守して実社会もマトモに知らない子供達を悪に誘い込むことで、こういう「社会秩序・規範」の崩壊を促進する「犬コロ」に成り下がっている左翼である。
未熟な少年を犯罪に向けて扇動する「少年法の維持」で、彼らは 硬直的左翼政党と詐偽宗教政党が牛耳るこの「イカレタ知識人社会」の継続に荷担する。
反日教育推進と少年(犯罪優遇)法の維持を叫ぶのは左翼市民団体、自虐史観派、日狂組、 朝日新聞、革マルや中核などの新左翼、彼らに飼われたサヨ厨たちなどのウルトラ左翼である。
当然であろう。
このイカレタ知識人社会の継続は彼らの利権継続に恐ろしいほどかなっているのだ。

思うがままにこの国を揺るがすために人権と若者を、まず悪用する。
分かり易い奴らではある。

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:28
やっぱ、右翼系っぽい書き込みする人って、いいかげんな知識で
書いてるのが多い感じがしますね。

>革マルや中核などの新左翼

このふたつのセクトはまだ、一応、内ゲバ関係ですよ。そんなこと
も知らずに、どっかのサイトからのカット&ペーストで書いてるよう
な気がします。

こんな程度で久米さんや、有田さんをバカにしてるんだから、ま、
もって瞑すべしですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)