5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ネオ麦茶はだれかにかまってほしかったと思うよ。

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:36
 ネオ麦茶の関係するスレッドを色々読んでみて思ったんだけど、
煽ったり、煽られたりしているところを見るとそれを楽しんでいた
ように思える。
 オレもここへ来るのが実は楽しい。日本のだれかに見られていて、
適当にかまってくれる。あいつの文は幼いが、ここに対する愛情は
感じられる。
 学校でも相手にされず、せっかく手に入れた2chの世界も、入院
で引き離され、結局事件を起こしてしまった事件をおこしてしまった
かわいそうなヤツ・・・。

2 ::2000/05/10(水) 21:44
すまん。酔っ払って変な文になった。
北海道新聞の女性記者糾弾スレッドでは、彼は本当にかわいい
書き込みをしている。オレ、思わずホロリときたなぁ。

3 :>2:2000/05/10(水) 22:07
ホロリとしたなんて、、どんなのか読みたいなあ。。
コピペしてくれないかい?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)