5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんの 晴れ姿 ■■■ 動画(Streaming)

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:06
2:19 ひろゆきさんの 晴れ姿 ■■■ 動画(Streaming) ■ ▲ ▼

1: 名前:たにし 投稿日:2000/05/10(水) 06:08

Nステに出た、ひろゆきさん (2000/5/9)
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/index.html

画像付き

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:25
あらっ、撫肩のイイ男じゃない!
でも、後ろのティッシュがなんだか意味深。

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:15
おお、いいもの見せてもらった。
博之氏、そのYシャツ、この為に買った?

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:33
何の本かなぁーーー
はじめてのPerl ?

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:32
ギャハハ!!
確かに後ろのティッシュはウケル!!
あのカバーの感じがイイ!!
メチャクチャ面白かった!!

6 :ゆり:2000/05/10(水) 23:03
ほんとだね。
結構かっこいい。
ファンになっちゃいそう。

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:27
いい味出してる〜、
「実家」って感じのこの家がいいね。
ひろゆきっていくつ?
ファンクラないの?
ひろゆきを囲むoffやりたいよねー

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:51
唇がイロッポイ!!

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:59
頭の生え際が30の時にどの位後退するか楽しみ♪

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:47
たのむ・・・俺も見たい・・・
だれか別のタイプも用意してくれ

11 :半狂:2000/05/12(金) 01:06
大学生というよりも、ディスコかキャンパスパブの若き支配人って感じ
だったな。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:35
噂には聞いてたけど、ほんとにカッコよかったんだ。


13 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:48
>11
まさにそうだな。
シャツの色が派手だしね。

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:10
ひろゆきさんの動画って、保存できないの?

15 :むぎ茶:2000/05/12(金) 06:07
国税庁の息子の西村。

これが本望か。税金で食ってきた息子。こら。
他人から、エラそーに税金を徴収することを仕事としている唾棄すべき
人間(敢えて言おう)の息子よ。

たうたう天誅がくだったな。
ここで完膚なきまで砕いてやる。
都合の悪いスレッドは消して、都合のよいスレッドは自身で
もりたてる、この国家公務員の息子。

首洗って待ってろ。

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:39
うーん 毒のあるむぎ茶節

17 :名無しさん :2000/05/12(金) 07:07
ひろゆきって今大学生なの?
どこかに中央大ってあったけど

18 :なんとか:2000/05/12(金) 08:09
今年縫製を卒業しました

19 :ひろゆきのヨイショスレッド:2000/05/12(金) 09:50
2チャンネルでこんな醜い馴れ合いをみることになろうとは


20 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:03
8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20
あ、そそ。それをいいたかったのよ。
つまりね、
ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
もっと商業的な板にしたいと思ってる。
ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
表面ではIPとらないことをウリにして、
人があつまって、収益の見込みが立ったら
犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。

あ、でもこれあくまでオフレコだから、
内緒ですよ。
この板見れる人なんて決まってるんだから、
ばらしても無駄ですう。

21 :いや、:2000/05/12(金) 12:19
だって、ひろゆきカッコ良かったからおどろいたんだもん。

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:49
ロン毛だ。

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:13
ひろゆきさん…忙しいの?
週明日の写真の短髪のがカッコ良かったわん

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:41
あったあった

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:31
週アスと顔違いすぎると思う人手をあげてー

26 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:29
17:55からのTBSのニュースでスタジオに
お呼ばれされていた映像は?

# といっても進藤の横に座ったわけじゃないが。


27 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:45
はーい > 25

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)