5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネオ麦茶少年」の秘密

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:16
少年達を犯罪に駆り立てるのは
もちろん社会である。
無責任な歴史と恥知らずな政党が跋扈する社会では
未熟な少年達がイカレてくるのは当たり前のことだ。
森や神崎や小沢の顔を見るだけで子供達が「オカシク」なるのは
医学的になんら不思議なことではない。

http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/KOFUKUBUNSHO.html
http://www.weeklypost.com/jp/000407jp/brief/opin_1.html
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9812/02/paper/today/itimen/02iti001.htm

問題は明確である。
少年法を改悪して実社会もマトモに知らない子供達を締め上げることで
こういう「腐り切った社会」の責任を隠蔽する「犬コロ」に成り下がっている右翼である。
未熟な少年を痛めつける「少年法の改悪」で、彼らは
利権保守政党と詐偽宗教政党が牛耳るこの「イカレタ社会」の継続に荷担する。
教育勅語復活と少年法の改悪を叫ぶのは右翼民族団体、自由主義史観派、日本会議、
生長の家や統一協会などの宗教右翼、彼らに飼われたウヨ厨たちなどのウルトラ右翼である。
当然であろう。
このイカレタ社会の継続は彼らの利権継続に恐ろしいほどかなっているのだ。
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/ZAIBATYUKAITAI.html

思うがままにこの国を牛耳るために人権と若者を、まず押しつぶす。
分かり易い奴らではある。

http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/kamikasetooko.html
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=955418661&ls=50
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=957780278&ls=50


2 :ムギ茶くんは、、:2000/05/10(水) 18:39
改憲派だったって、本当なの?
http://www.asahi.com/0510/news/politics10005.html




3 :森や神崎や小沢の顔:2000/05/10(水) 21:36
http://www.uwashin.com/new.html
やったね。

4 :これではムギがでるわな:2000/05/10(水) 23:09
森喜朗”総理失格”の人間性の証明」と題したトップ記事について、
国会や首相官邸で質問が相次ぐシーンが展開された。この特集記事
では森首相の女性問題にスポットをあて、
一国の総理としての
人格に問題あり、と指摘。特に森が早大時代に売春等取締条例で検挙さ
れたと言う仰天スクープを掲載した。写真のように日刊ゲンダイ
がいち早く追撃し、10日の夕刊各紙も2面で森首相もしくは青木
官房長官の否定コメントを発表。

http://www.uwashin.com/new.html




5 :「噂の真相」只今6月号売り切れ:2000/05/11(木) 23:23
むぎ茶生産の原因=日本最高権力教育勅語オットセイ

岡留編集長のコメントは以下の通り。
「記事内容には自信を持っている。
常識的に考えても、公的なメディアで、デタラメなど書ける訳がない。
しかも森首相は公人中の公人。日本ではトップに位置する最高権力者。
名誉毀損にもプライバシー侵害にも当らない。
国民にとって知る権利のための情報公開に過ぎない。
告訴してくれば当然受けて立つし、第二弾、第三弾と誌面上でも
追及キャンペーンをやっていきたい」
 堺屋太一経済企画庁長官や亀井静香政調会長などのように、
記事が出る度に「告訴する!」との一言で他のメディアの追撃を
断ち切る戦術をとる、いつもの永田町の手法が今回も登場したと言う訳
である。まったくもって救い難い権力亡者たちである

6 :自演野郎は氏ね:2000/05/12(金) 01:18
しつこいんだよ、この糞サヨ。逝ってよし。

7 :いちいち何かとつっかかってくる:2000/05/12(金) 02:37
ウヨさんの過剰反応もうざいですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)