5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼民族団体が腰抜けだから若い奴がのさばる。

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:51
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/kamikasetooko.html
「少年法」を今の50倍重くしてクソガキどもから自由や人権を奪い取るための
右翼民族団体のやり方はなまぬるい。
組関係の動員が足りない。
今直ぐは金にならなくてもその内、良い儲けになるんだから気合を入れろ。

高校生、大学生、フリーター、30歳以下のサラリーマン、つまり日本の厨房ども、
特にパソコンガキ、オタクガキ、人権ガキなどの不労ガキ、
こういう御国のために害毒にしかならないクソガキは「教育勅語」を叩き込んで
徴兵に送り込むか民族主義団体で締め上げるしかない。
戦前のようにクソガキは早いとこ洗脳して御国のために息の根を止めるしかないんだ。
http://www.jca.apc.org/~comcom/goran/sida-moku.html
http://www.est.hi-ho.ne.jp/m-nipponkaigi/tennou/10nen.html
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjh7128/genron/data/kougun.htm
森喜朗首相は9日、前日の桜内義雄元衆院議長の後援会総会で
「教育勅語はいいところもあった」と発言した意図について、
「(いいところは)親孝行をしましょうとか、兄弟仲良くしましょう
とか、そういうところじゃないか」という考えを示した。
国会内で記者団の質問に答えた。戦前の教育の基本理念だった
教育勅語は戦後、衆参両院で失効が確認されており、首相発言は
尾を引きそうだ。
http://mesh.asahi.com/0509/news/politics09021.html
http://www.yasukuni.or.jp/museum/meiji/tenji5.html
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=955418661&ls=50

分かったか「日本会議」!
上品ぶって民族右翼運動してたら畏れ多くも「教育勅語」様が
ネットクソガキに舐められるだけだぞ。


2 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:33
一連の少年凶悪犯罪者が自主憲法制定を要求していたことには、
一言も触れていないね。

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:11
一連の少年凶悪犯罪者が自主憲法制定を要求していないことには、
一言も触れていないね。

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:20
憲法うんぬんのレスって何か意味あるの?
あちこちでみかけるんだけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)