5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日教組に操られた犯罪少年大好き議員を落選させよう!!!

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:32
日教組は少年法改正反対署名46万を携えて、民主党を中心とした議
員紹介にて請願を実施した模様です。

 で、日教組請願を紹介した議員とは、以下のお歴々

衆議院
  「民主党」
    家西 悟  池端清一  石毛瑛子  枝野幸男  金田誠一
    北村哲男  坂上富男  佐々木秀典 原口一博  肥田美代子
    日野市朗  福岡宗也  藤村 修  古川元久  細川律夫
    松沢成文  松本唯子  山本孝史  山元 勉  横路孝弘

  「社民党」
    伊藤 茂  辻元清美  土井たか子 中川智子  中西績介
    畠山健治郎 濱田健一  深田 肇  保坂展人  村山富市
    横光克彦
  「公明党」
    上田 勇  長内順一  斉藤鉄夫

参議院
  「民主党」
    朝日俊弘  今井 澄  江田五月  岡崎トミ子 久保 亘
    小宮山洋子 輿石 東  斎藤 勁  笹野貞子  佐藤泰介
    竹村泰子  千葉景子  角田儀一  堀 利和  前川忠夫
    円より子  峰崎直樹  本岡昭次  簗瀬 進  和田洋子
  「社民党」
    大渕絹子  大脇雅子  梶原敬義  清水澄子  谷本 巍
    照屋寛徳  田 英夫  福島瑞穂  村沢 牧  山本正和
  「公明党」
    大森礼子  高野博師  浜四津敏子 山本 保
  「無所属」
    堂本暁子  中村敦夫

 北朝鮮傀儡議員ばかりではなく、私はかかる議員にも、その所属政党
にも絶対に投票しないでしょう。


2 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:29
やっと見やすいのがでてきたね
前のは読みづらかった

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:09
伊藤茂さんは、すでに引退表明してますよ。

勉強不足ですね。

なかにはスゴイ書き込みもありますが、ネオさんのことが沈静化
すれば、また、勉強不足で多少、右がかったことを言い放って中で
盛り上がってるだけの状態に、戻るんでしょうね。

ま、ご苦労さまです。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:35
「少年法改正反対」の方々は、

 「少年法を改正しても、少年犯罪は防げない」

というような趣旨の発言をされていますが、
誰も、少年法を改正したからといって少年犯罪が
なくなると思い、改正すべきと言っているのではないでしょう。

そんなに改正させたくないなら、現在の凶悪少年犯罪に対して
どうしたらよいのか、具体的に発言してほしい。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:32
a

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:32
選挙区も書いてくれないかな。


7 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:32
ここで騒いで、それが広がって、その連中が落ちたら面白いね。
またここが話題になるかも。無理かな(藁)

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:01
いま見てる「とくダネ!」によると、去年、愛知で元同級生の女子高生を
刺殺した当時17歳のストーカー野郎は、酒鬼薔薇に憧れて猛末期頽死
(もうまっきたいし)と名乗り、少年のうちなら罪が軽いと考えて犯行を計画。
審判の結果は、少年法ではもっとも重い不定期刑(5年〜10年)。もっとも
重いのがそれじゃ〜ね〜。被害者は浮かばれないし、両親もあまりに無念。
お母さん泣いてました。社民、日教組の連中は逝って吉。


9 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:40
>8
その番組でディスカッションもあったけど、そこに出ていたあの青い服きた女、むかつかない?
「厳罰主義に変えても改善されないから少年法改正は無意味」とか言ってる。
変な目つきしていて、こいつマジで氏ねと思ったよ。
当然のごとく叩かれていたけどね。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:15
>4
じゃあなんのためだよ。


11 :政治金融版からのコピペだが:2000/05/16(火) 11:15
1氏が挙げている議員リストは、立法能力のある、官僚に支配されていない
議員のリストですね。

1氏が自民党支持の無知な庶民であることだけは判った。
せいぜい利権誘導型官僚癒着自民党議員選挙事務所の振舞うただ酒でも飲んでクダ巻いてくれ。
ただ、俺の見えるところでやるな。不愉快だ。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:18
>1

ついでに公明党を政権に取り込むやつらにも鉄槌でも加えて
やってくれ。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:19
>9
そっちの番組はテレ朝の方だろ。あんた福島瑞穂知らないの?
1の「社民党」のところに名前が出てる。社民の人気取りで
参院議員になった厨房弁護士。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:26
>9
フォロー感謝します
途中でチャンネル切り替わっていたらしい
福島瑞穂ね。ようく覚えておくよ。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:27
9=14です
14は13さんに対しての返事です

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:35
9=14です
福島瑞穂をネットで検索してきたけど
超むかついた
まあブスだからこそそういうのにうるさいんだろうね
せめて田嶋教授みたいにキャラクター性があればいいのだが
こいつは最悪。逝ってよし

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:37
>11
日教組、旧社会を悪く言ってるからって、1氏が自民党支持とは
限らねえだろ。共産か無党派支持かもしれねえよ。
あんたこそ日和見デマ政党の盲信者じゃねえのかい?


18 :11:2000/05/16(火) 11:50
>17
コピペって書いてあるじゃん。よく読め自民党工作員

19 :1、もう一度スレッド立て直してほしい。このスレッドは共産党がはいってないのでさげ!:2000/05/16(火) 12:34
17の言う通り、1って共産党支持なんじゃないか?
だって、1の本来のリストでは、共産党議員全員が
少年法改悪反対のはず。なぜそれを書かない?

あと、少年法改正派=自民党工作員というのは言い過ぎでは?
ずっと昔からこのリストの議員たちは、少年法改悪反対を
主張し続けてきたわけだし。その主張をとりあげただけだと思う。

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:14
>18
おれ17。おまえこそよく読めよ。19の言うとおりで、元のリストでは
アタマに「ドキュン共産党→全議員」とあるのに、ここではなくなってる。
でも、それは意図的なものか、単なるコピペのミスかわからなかったから、
「共産党支持かも」と言ったわけ。日教組うんぬんだから前者かも、
と思ったけど、本人じゃないからわからんね。


21 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:18
少年法改正の意図は、凶悪少年犯罪の「抹殺」ではなく、その「抑止」にこそ
主眼がある。

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:27
このえらい先生達はね、被害者がろくに弁済能力のない基地外未青年達を恨んでもしょうないだろうということで少年法改正に反対してんの。決して日教組からの組織票宛にして反対しているわけじゃないの。だって現場の教師にきいてみなよ、ほぼ100%少年法改正に賛成するんだから。
だからね、被害者の方々はこのえらい先生達を恨んじゃえばいいんです。だってそうじゃないの、えらい先生達が少年法改正に賛成していれば「まだ17歳だし人でもころしてみるぅ?」とか考えた名古屋とか佐賀のくそおぼっちゃん達にころされて死ななくてもよかった人だっているんだし。
しかし、えらい先生達が少年法改正に反対していなければ名古屋のおばちゃんもバスのおばちゃんも死ななくてすんだかもしれないよね。なんか罪になんないのかなこれ。
きっとだめだよね、少年とえらい先生たちはなにやってもいーんだもんねー。

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:32
おらぁ、うまれてはじめて自民党に投票しようと思ったよ。

24 :保坂展人の掲示板を発見!!  :2000/05/16(火) 22:04
http://mcgi2.nifty.ne.jp/cgi-bin/thread.cgi?user_id=GAF06452&move=back&page=1&key=10&msg_per_page=10&def=

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)