5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い奴らを自由にしてるから「美しい日本」が腐るんだ。

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:45
教育勅語にあるやうな美しい日本を作るためには
戦前のやうにどんな理由でも良いから若い奴を引ッ捕まえて刑務所に
叩き込むやうに「少年法」を改正すべきだ。若い奴らに人権はない。
一昔前なら一番先に御国のために死ぬのが若者の常識だった。
このところ
若い奴らと三国人の犯罪ばかりだ。こいつらをどんな理由でも良いから
刑務所に放り込んで置けば美しい日本は守られる。
中曽根康弘さんや、福田和也さんや、亀井静香さんの言う通りだ。

http://village.infoweb.or.jp/~fwgl6015/hitori/ht086.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjh7128/genron/data/kougun.htm


2 :30歳以下を消したら良いです。:2000/05/09(火) 23:22
いりませんな、30歳以下の3等国民は。
昔の人は上手いこと考えたもんだな、
戦争で若い奴、皆殺しにする。
良い国になるわな。

http://dla.numazu-ct.ac.jp/nozawa/a/e05-96.htm

3 :なるほどー:2000/05/09(火) 23:47
じじぃばばぁだけの世界ができあがるわけですね〜
誰にも介護されることなく、そこらへんで朽ちて行くわけですな

となりに要るのはうるさいおばさんだけ
うーさびししぃ

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:26
バスジャック事件犯人の若者が自主憲法制定を要求していたことには、
一言も触れていないね。

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:40
うん。そうだね。

6 :>4.>5.>1:2000/05/10(水) 17:49
「憲法改悪右翼ヤー公」も
ついに
「ドキュン」キティガイ坊やと共闘かよ。
哀れなやっちゃな。

http://village.infoweb.or.jp/~fwgl6015/hitori/ht086.htm


7 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:04
バスジャック事件犯人の若者が自主憲法制定を要求していないことには、
一言も触れていないね。


8 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:05
バスジャック事件犯人の若者が自主憲法制定を要求していないことには、
一言も触れていないね。


9 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:08
バスジャック事件犯人の若者が自主憲法制定を要求していないことには、
一言も触れていないね。

10 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:23
バスジャック事件の犯人が自主憲法制定を要求していないことには、
一言も触れていないね。

11 :>9、ムギは改憲ウヨキ印だったか。:2000/05/10(水) 19:07
「政治の私物化」「金権体質」など、不適格な議員を有権者が選び、
次期衆院選で落選させる運動をしている市民団体「落選運動『市民連帯・波21』」
(桜井善作代表、東京都小金井市)は10日、衆議院第2議員会館内で記者会見し、
投票の第1次集計結果を発表した。

「落選候補者リスト」には、自民党議員がズラリと並び、汚職事件で有罪判決を受けた議員や、
首相経験者を含む22人の名前が挙がった。
トップは引退を表明した竹下登氏で220票。2位(151票)が野中広務氏、3位(111票)が
亀井静香氏と自民党役員が続き、森喜朗首相も5位(67票)。党別では自民17人、
無所属(いずれも汚職事件などで自民党を離党)3人、自由と公明が各1人。

http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000510/dom/16560401_jijdomx142.html

12 :>11 キティサヨの哀れさがにじみ出ているので、:2000/05/10(水) 20:47
さらしage

13 :添削君:2000/05/10(水) 21:30
教育勅語にて宣はれし美しき日本を成さんがためには
戦前のごとくいかなる理由を以てしても若き奴らを引ッ捕まえて刑務所に
叩き込むべく「少年法」を改正すべし。若き奴らに人権はなし。
一昔前ならば一番先に御国がため果つるが若者のつとめ。
昨今
若き奴らと三国人犯罪ばかり。彼らをいかなる理由を以てしても
刑務所に放り込んで置かば美しき日本は守らるる。
中曽根康弘先生、福田和也先生、亀井静香先生の仰せらるるが通り。


漢語調の文章に「あるやうに」などと半端な大和言葉を混ぜられると
気色悪くてかなわない。
原文通りに添削したから文章が変になってしまっているが、
敬語も使えない厨房の分際でくだらないネタを振るんじゃない!

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:58
厨房を晒す

15 :のほほ〜ん:2000/05/15(月) 13:23
敬語は尊敬する人に使うもの。
そもそも『日本語』をダメにしたのは
上記のセンセー達でしょ。
こんなの、ヤメ、ヤメ。(^o^)/

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:43
そもそも、「美しい日本」ってどんな日本さ?具体的な回答もとむ。

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:48
少なくとも森喜朗に美しさは感じられないね。

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:24
売春防止法で逮捕歴のあるヤツが文部大臣やってたん
だもんな。

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:50
>1
石田@東京 かな?

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:52
どうでもいいけど、1の旧かなづかい、あちこち腐ってるよ。

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:45
よしよし
思惑通り晒されている

22 :川端康成:2000/05/15(月) 21:02
美しい日本の私

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)