5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年よりも、少年をいじめた

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:42
奴らの本名を教えて。
さらしてやりたい。

2 :マスコミは:2000/05/10(水) 16:05
こっちの方を取った方がいいと思うなぁ。
殺人は殺人だけど。とにかく絵に描いたような「最悪の事態」じゃん。
普通、学校で背中骨折したら問題になるだろう。
それに、両親と警察が精神科医にぶち込んだぁ?一時期かかったことがあるけど、「嫌がるのを無理に入院」なんてやったら逆上するのは当然じゃん。(個人的には逆に「さほど心配する必要はない」というのを無理に『不安だ』と訴えて半年近く口実を理解してもらったが)
措置入院させた警察の担当者が取り調べた方が言いようなきがするなぁ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)