5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるTV報道スレッド

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:46
2ちゃんねるがTVにでてきた。
また重たくなりやがった。くそ。
今回の2ちゃんねるの報道についてかきこするように。
TVを見てやってきたバカどものカキコ大歓迎。

草野仁は氏んで

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:35
tako鯖やっと復帰したか ワラ
しかし"ネオムギ"の事件以来 異常に重いーーー!


3 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:12
ネオむぎ事件は、一般ピープルのインターネット観における大きな
転換点となるであろう。あがうぐっ。

おれも、TV見て来たひとたちの感想希望。
こんにちは(ワラ

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:04
今4チャンネルのプラス1にキャットキラーのカキコ、
ネオ麦のスレッド、そして、、、
モナーがでたああああ!!!!
1000番の取り合いも、、、
まじめに、、、ばかくせ!

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:10
日本テレビはむぎ茶を基地外にしたのはモナーだといってます。
お前らばかかあ!
それにしてもあのネオむぎ茶のスレは本物だったんだね。
みんなが証明してくれた♪

6 :>1:2000/05/10(水) 18:14
<2ちゃんねるがTV

何の番組で?
もし録画してたらUPして!

7 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:17
最高に面白かったぞ!笑いがとまりませんです。
あそこまでマトモに分析する日テレ最高!

8 :1じゃないけど:2000/05/10(水) 18:26
6>ザ・ワイド、Nステ、とくだね、プラス1
私が知っている限りこんだけでてます。
でも録画してないので
私も番組画像アップきぼ〜ん

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:28
日テレ!まともに分析するのはいいが俺には冗談にしか見れなかったぞ!
笑いがとまらんかった。

10 :>6:2000/05/10(水) 18:28
ひろゆきの時よろしく、また某所にアップ予定<ニュース動画

11 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:30
プラス1でやったから今日の出来事でもやるのでは?

12 :ネオ麦茶は伊藤園:2000/05/10(水) 18:37
Nステは、
http://www.fortunecity.com/victorian/crayon/1304/hiroyuki.html
に動画あり(しかし高画質版にアクセス不可?)

とくだねは、リンクたくさんみるけど消えてるらしく繋がらん。
再アップorミラー復刻版作成希望

プラス1はいまVAIOでサイズを小さく変換中・・・もうちっと待て

13 :8です:2000/05/10(水) 18:41
>11
情報ありがとう!
忘れてたけど、プラス1に出たということは
きょうの出来事で使いまわしされる可能性大だよねー。
見てない人絶対みな!
某声優による1000番取り合い再現、
モナーの大写しは絶品でした。
日テレ>モナーは一人がカキコしてるわけではないのよ、、、
    謎の地下組織「名無しさん」の犯行だよ

14 :>:2000/05/10(水) 18:49
くそー見たかった モナー。。
元祖のむぎ茶には取材は来ないのかね やっぱり

15 :ギコハハハ:2000/05/10(水) 18:58
プラス1を録れなかった人は今日の出来事でワンモアチャンス
その後はしっかりアップするよーに!

16 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:07
頼む!日テレ止めてくれ。ハラワタが捻じ切れる・・・・。
って、一通り笑った後、ふと我に返って思ったのだが、
世間一般の2chを知らない人達はあれを真剣に見ていたのだろうか?

17 :躁鬱板住人:2000/05/10(水) 19:29
とりあえずビデオにとった。


18 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:38
あ、なんだかんだいって結局みんなテレビ好きなのね。
ぴーすぴーす!

19 :躁鬱板住人:2000/05/10(水) 20:07
ていうかキャプり職人頼むぜ

20 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:41
ヒッキーの説明をするならば
「厨房」「ドキュン」「基地外」
これもよろしく日テレ

21 :age:2000/05/10(水) 21:25
age

22 :13:2000/05/10(水) 21:27
ごめん大写しになってたのは
ギコ猫だったと思う
しかもずれてた。
ほんとごめん〜!!!!!
まあきょうの出来事みよう

23 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:50
なにやらまたザ・ワイドにでたらしいじゃないの
情報求む!

24 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:10
今日のスーパーモーニングはすごかった。なんせナレーションが今までのような
棒読みじゃなくてすげー演技してたからなあ。ヒヒヒヒにはビビったよ、鬼太郎
の目玉オヤジかと思った。

25 :>24:2000/05/11(木) 17:34
ヒヒヒヒヒヒって、六回言ってなかったか?

26 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:39
アレンジ加えてたんだね、朝日独自の。

27 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:57
筑紫哲也のNEWS23で2ch開設者を見た。
かっこいいー!

28 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:59
あっまたプラス1にでる♪

29 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:00
あっまたプラス1にでる♪

30 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:03
祝2ちゃんねるTV出演記念
画像UP情報きぼ〜ん

31 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:57

NNN24でやってたナレーション(AM3:00〜AM4:00間)も良かったよ。
初代ガンダムのナレーションの人でしょアレ?

「逝ってよし!」にはシビれたね。


32 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:02
>31
(笑)同感。

33 :>31:2000/05/12(金) 02:42
波平のことか?

34 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:52
>24&27&31

あーあーあーー 見たい聞きたいぃーー

アプきぼ〜ん。 

35 :>31:2000/05/12(金) 02:56
ユパ様のことか?

36 :アスキーなら:2000/05/12(金) 02:57
http://home9.highway.ne.jp/zen-q/hiroyukilove.jpg
http://home9.highway.ne.jp/zen-q/hiroyuki2.jpg

37 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:00
あまり事件の内容が進展しないのであれば
今週いっぱい同じ内容が放送されると思う。
だから、今日のザ・ワイドでも2chの事を
放送する可能性は十分にあると思う。
一応それ以外の2ch出演を予測すると

5月13日〔土〕
TBS系列・土曜日午後10時から
  「ブロードキャスター」
テレビ朝日系列・土曜日午後5時30分から
  「ザ・スクープ」

5月14日〔日〕
日本テレビ系列・午前8時から
  「THE・サンデー」

TBS系列・午前8時から
  「サンデーモーニング」
同系列・午後5時30分から
  「報道特集」

フジテレビ系列・午前7時30分から
  「報道−2001−」
同系列・午後10時から
  「スーパーナイト」

テレビ朝日系列・午前10時から
  「サンデープロジェクト」
同系列・深夜0時05分から
「サンデージャングル」

以上が2chをTVで見るラストチャンスだと思う。
記念にビデオに撮っておいたほうがいいかも。

38 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:44
1005 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 06:00

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ


テレビ報道じゃ、この部分だけうつして、いかにも基地街だって
報道しているけど、その後のレス見ると、そうでもないんだよな。

でも、テレビ報道だけみると、やっぱり精神病院通っている基地街
なんだなぁっていう印象を受け取ってしまう。

今回の例だけじゃないけどさぁ。
テレビ報道って、一部分だけとりあげて情報操作しているの多いよ。


39 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:00
おれは前にも言ったけどこのスレにしてもネオむぎって明らかに楽しんでるよな。
相手にされてるってことが嬉しいようなそんな感じを受けるよ。
これも前に言ったけどあいつにとってネットっていうのは唯一自分を出せる楽しみ
だったんだと思うぜ?ネットにゃ年も職業も関係ないしな。存在感がほしけりゃ
コテハンで書き続けりゃいいんだから。そしてやつはそうしてた。
キリ取れなくて犯行?バカ言ってんじゃねえよ。それよりかは入院させられたこと
でネットから切り離されたことが原因って言ったほうがよっぽどしっくりくるぜ。

40 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:32
sutaregimi age

41 :>31:2000/05/16(火) 21:41
わしのことじゃな byチェリー

42 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:44
>39

同感

あげ

43 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:31
>39
それよりもさ、あれ(1000取れなかった事)
って、自作自演っぽくない?
あんなにうまく他人が割って入ってこれるのか疑問なんだけど。

1000取れなくて、それでキレた振りして、みんなにかまってもらって。
やっぱり、みんなと遊べる場が欲しかったんだろうなあ。

かといって、あんな事する奴に同情はしないけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)