5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝物

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:41
http://www.asahi.com/0509/news/national09022.html

高速道路の領収書を「宝物」と言って乗客に見せた少年。
それが家族との思い出を意味するならば、親子とは何なんだろう
と考えずにはいられない。
「説得できない」と言った親。
すべてを捨てようとした子。

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:50
sage

3 :>1、恐ろしいなあ、、、:2000/05/09(火) 18:31
http://www.yomiuri.co.jp/newsj/ic09ic14.htm

http://dla.numazu-ct.ac.jp/nozawa/a/e05-96.htm

http://www.yomiuri.co.jp/newsj/ic09ic14.htm


4 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:34
別にいい人ぶるわけじゃないし人殺すような奴の
味方もせんけど。

なんか泣けたよ。これ。

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:42
涙が出ました。
少年は病んでいながらもどこかに人間性を残していたのですね。。

6 :>1:2000/05/09(火) 18:44
朝日新聞でこの記事を読んだ瞬間反射的に「ネオむぎ茶の
ネタふり!?」と考えてしまった自分はロクデナシです。

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:45
涙が出ました。
少年は病んでいながらもどこかに人間性を残していたのですね。。

8 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:52
何かせつねぇな・・・。こんな奴でも人間性があったとはね。

でも新幹線でも良かったって言ってるからなぁ〜

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:04
2chに入り浸らなければましな人間になっていたかもな。

10 :水を差すようで悪いが:2000/05/09(火) 20:37
朝日の夕刊を読んだけど、憶測記事っぽい気がした。
不可解な事件に分かりやすい物語を与えて納得しようという記者の意図が
あるかもしれないと思った。

11 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:40
でも朝日新聞だしなあ・・・。

12 :ホントに彼が:2000/05/09(火) 20:43
2ちゃん住人だったのなら計算尽くの演出だったのかも、
と考えた私は6と同じくロクデナシです。ロクデナシ2号。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)