5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオむぎ茶は、サカキバラ関連サイトを見て回ってたんだって

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:47
それだけ。

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:49
>1
スレッドぼこぼこ立てるな、邪魔くさい。
それは多分「佐賀県佐賀市スレッド」の3462と同じことじゃ
ないか?立てる前に確認しろ。な?

3 :ネロむぎ茶:2000/05/09(火) 11:51
2chにいれば嫌でも変なリンクやブラクラを踏むだろが。
俺だって何回死体画像や猟奇殺人HPに飛ばされたことか。

4 ::2000/05/09(火) 12:08
>立てる前に確認しろ。な?
1分差じゃ書き込みがあったのかどうか分からんよ。

5 :>4:2000/05/09(火) 12:13
わかったからもうあげるな。な?

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:33
>2=5
なんか良い人だね。

7 :県人会からの古参:2000/05/18(木) 03:08

ここで古参ぶってる連中も、酒鬼薔薇時代のあやしい全盛期を
知らないんだろうな
だいたい、ブラクラ踏むのはJavascript切ってない厨房だ
死体画像を見てしまうのも、画像切ってない厨房の証明だ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)