5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと関係ないんだけど

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:30
あネットに、西日本で大規模地震があるって
でてたんだけど信憑性はある?

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:33
足の裏を見てもらうと解りますよ。

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:33
それって少年犯罪?

4 :これか?:2000/05/09(火) 04:33
http://www1.odn.ne.jp/cam22440/yoti01.htm

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:36
↑そう、それ。

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:38
時事板、ロビーにスレッドがすでにたってますよん。
どうなんだろうね。テレビテストをみなさんしてみれば??
京都ではいまのところ異常というほどの音はしませんね。
何回かやってるけど・・・

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:41
どう見てもネタだろ?

8 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:41
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957810126&ls=50

9 :>7:2000/05/09(火) 04:42
そういってしまうのは簡単なんだよ。
でも、無線マニアや地震予知マニアの間でこの話題で
盛り上がっているというのは紛れもない事実。

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:45
地震予知マニアって…

11 :>4:2000/05/09(火) 04:46
東海アマはオオカミ中年。ほっとけ

12 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:47
メアドが本物だと仮定しよう。たとえ、カード払いじゃなくても
子供の可能性は低いな、おそらく、名義は親父じゃ。カード払いも
それほど浸透してない、そんくらいの田舎町じゃ、佐賀は。俺はよ
う知ってる。

13 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:48
っつーかココ少年板なんだからタイトル通りマジ関係ないだろ?
時事板行けよ

14 :>12:2000/05/09(火) 04:48
それは佐賀の特捜スレッドネタだろ!と一応突っ込んでおく。

15 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:50
えむぴーまん

16 :>12:2000/05/09(火) 04:51
シ、新デカ長〜、こんなとこで油うってたんすか〜

17 :おい:2000/05/09(火) 04:52
今、ちょっと揺れたぞ(;´Д`)


18 :>17:2000/05/09(火) 04:53
どこどこ?場所は?

19 :>17:2000/05/09(火) 04:54
マジ?

20 :>13:2000/05/09(火) 04:57
ス、スイマセン。ここなら人がいっぱいいると思って。

21 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:58
人はいっぱいいるよ。だからここはおまえみたいな
猿の来るとこじゃねーんだよ。失せろ!

22 :むぎ茶:2000/05/09(火) 06:00
■■■■■ 7000万円の募金 ■■■■■

今日のニュースで、重い心臓病を患った女の子の両親が、
手術費用とアメリカの滞在費 7000万円の募金を募っている
というのを見ました。
しかし、よく考えると7000万円もあれば海外の貧しい国で
飢えや病気に苦しむ子供たちが一体何人助けられるのでしょう?
ひとりの女の子を助けるのもいいですが、もっとたくさんの
海外の貧しい子供を助ける方がよくないでしょうか?
同じ日本人として、この重病の女の子には助かって貰いたい
とは思うのですが、このことを考えると複雑な気持ちになって
しまいます。
みなさんはどう思われますか?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ネット業界の交流メーリングリスト
■ML公式サイト→ http://valley.w3.to/
┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

23 :ハトむぎ茶@銃夢:2000/05/09(火) 06:17
オカルト板の方が良いと思うよ、予言関係も有るし。

24 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:19
もうさげようぜー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)