5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブスペクター

1 :ウーロン茶:2000/05/09(火) 03:54
デーブスペクターのとくダネでの発言はいつも
排他的だなと思いました。
いつも一言おおくて馬鹿な人だなと思いました。

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:04
そこがいいんだよ。馬鹿にして笑えるからね。

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:37
デーブスペクターは髪を染めた日本人という噂もあるが

4 :>3:2000/05/09(火) 18:41
髪を染めた三国人です。

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:18
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  三国人は逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:29
 こらこら、彼はモノホンのユダヤ人です。
 スペクターというのは、典型的なユダヤ系の名前なんですよね。
 ビートルズのプロデューサーにもそういう名前の人がいたよね。


7 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:34
昔スペクターという暴走族がいたがあれはユダヤ人の集団?

8 :ビートル・マニア:2000/05/12(金) 06:21
>6さん
フィル・スペクターのことですね。
彼は「Wall of Sound」という独特の音作りで知られています。
しかしながら、ビートルズをプロデュースしたのは「Let It Be」
ただ1枚だけです。それはジョージ・マーティンが「Let It Be」
をうまくまとめることができなかったからなのでした。
フィル・スペクターはビートルズ解散後、ジョン・レノンのアルバム
作りには加わっていますが…。

ジョージ・マーティンは「5人目のビートルズ」とも言われ、
彼らのすべてのサウンドにかかわったと言ってもよいでしょう。

話が思いきり横道にそれました。ビートルズとユダヤ人と言って
まず頭に浮かぶのはマネージャーのブライアン・エプスタインでは
ないでしょうか。彼の家は裕福な商人で、彼はリバプールで
レコード店を経営していてビートルズに惚れ込み、マネージメント
の契約を結んだのです。ビートルズがアメリカで大成功をおさめた
のは、一説には彼のユダヤ・コネクションのおかげとも言われています。
ユダヤ人の典型的な名前として彼のように「〜スタイン」とか
「〜シュタイン」というものがあります。アインシュタインや
指揮者のバーンスタインなどです。

9 :あと、:2000/05/12(金) 06:58
ホルスタインとかね。

10 :なるほどね>8:2000/05/12(金) 07:06
フランケン・シュタインってのもいたね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)