5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★とくダネの小倉智昭はヅラ★★★

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:31
コンピューターは苦手らしい(爆)
くやしかったら、この板、見つけてみな。(ギコはにゃ〜ん)
って優香、「とくダネ」ってチクリなしでは視聴率取れないつーの!(爆)

2 :名が無き子:2000/05/09(火) 04:32
本人がそう言ってたじゃんそれ。

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:10
昔、「パソコンサンデー」の司会やってたけどな。

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:27
昔「ど〜なってるの」の司会やってた時
視聴者から
お前の頭がど〜なってるの?
ってFAXが来たらしいよ。

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:32
どーなってるのは、司会が吉田照美になってから
髪の毛ネタ解禁になったね。

6 :>4:2000/05/09(火) 05:50
わりぃ、それ俺だわ(w
自宅からだとバレそうなんで、ローソンから送ったっけ。
「小倉の頭はサンバイザー、風に吹かれて上めくれ」とかも
ソースは「かつらKGB」っす。

7 :むぎ茶:2000/05/09(火) 05:59
■■■■■ 7000万円の募金 ■■■■■

今日のニュースで、重い心臓病を患った女の子の両親が、
手術費用とアメリカの滞在費 7000万円の募金を募っている
というのを見ました。
しかし、よく考えると7000万円もあれば海外の貧しい国で
飢えや病気に苦しむ子供たちが一体何人助けられるのでしょう?
ひとりの女の子を助けるのもいいですが、もっとたくさんの
海外の貧しい子供を助ける方がよくないでしょうか?
同じ日本人として、この重病の女の子には助かって貰いたい
とは思うのですが、このことを考えると複雑な気持ちになって
しまいます。
みなさんはどう思われますか?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ネット業界の交流メーリングリスト
■ML公式サイト→ http://valley.w3.to/
┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:02
おまえら場違いなんだよ。他人の頭の毛より
自分の頭の中を心配しろ。間抜け。

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:06
掘紘一、パンチョイトー、そして小倉...
バレバレなズラかぶって、凉しい顔して世間を欺くやつの
言うことはそれだけで嘘くさい。



10 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:09
知り合いのADから聞いた話ではヅラではなくふりかけ式の増毛法らしい。
汗かくと接着剤がとけて黒い汗が出てくるので、それを拭くためのハンカチ
を何枚も用意してるんだって。

11 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:33
低能、ガキの喜びそうなネタだな。情けねえ・・・

12 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:35
別に髪の毛が薄い人を特別視するつもりは無いけど、
あの人、ズラなんだぁ。へ〜。
それで「オレは世の中の事、分かりまくってるぜ」みたいな顔してんだ。
つーか、全然分かってないじゃん。最悪じゃん。
説得力、ゼロじゃん。

13 :正しい>10:2000/05/09(火) 06:41

しばらく前に週刊文春で本人がそんなふうに答えてた。

14 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:54
それよか、向坂(さきさか)さんの「おはよう!ナイスデイ」って
良かったな。(しんみり)
小倉って、政治家気取りだよな、番組の仕切り方が。(わら

15 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:05
r-----------------z
|              /
|             <
|     _____________________>
| |          |
| |       (ヾ) |
| |          |    __________________________
| C     ____ __ |   /
| |    <   ---J  /
| |     ヽ_____    < 僕の髪型は真似できまい
L_______   J --)   \
|______________________)    \________________________________


16 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:15
>とくダネ
この板のブックマークの仕方、知っとるけ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)