5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こら、サカキバラはまだ出てこないぞ!

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:19
2年で出てくる、ってデマ流していた奴はだれだ?

ウソツキは犯罪者の始まりだぞ!ちゃんと誤れよ!!

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:00
逮捕されたのは確か5月終わり・・・

3 :>1:2000/05/08(月) 23:31
ちゃんと誤ってるじゃん(笑)。

4 :そもそも、出てきたことを報道できるの?:2000/05/09(火) 00:01
俺も、サカキバラがまだでてきているとは思わないけど
そもそも、出てきたことを報道できるの?
日本最強の犯罪者保護法「少年法」があるわけだし。
報道なんかしたら、人権無視の少年法違反になっちまう!

ちなみに、俺は出てくるのは事件から5年後ってきいたよ。
ただ、出てきたとしてもそれは報道されないと思う。

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:57
>3
山田くん、座布団一枚持ってきてやっつぁつぁさい(円楽)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)