5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :9歳児童が連続放火:2000/05/08(月) 21:53
9歳児童が連続放火
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/05/08/05.html

こういうのも死刑がいいか?

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:58
髪の毛焼いてやれ。

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:28
放火は親を民事で訴えろ

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:09
火遊びすると寝小便するぞ、としかってあげてください。
家でマッチ遊びするぐらいなら誰でもやったと思うが...

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:28
放火は断固、見せしめに死刑にしてやれ!
こんなガキは殺してかまわん。9歳のガキでも死刑になると判れば
良識在る保身の犯罪者予備軍共も少しは減るだろ!!

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:00
これは親の責任。
実名規模ー

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:15
>5に賛成
放火は反復性がある犯罪の一つだからね。はやめに「処理」しといた
ほうがいいね。少年犯罪は保護責任者にも連帯責任を認めればいいんだ。
保護監督義務を怠っているからこういう馬鹿が量産体制にある。

先進国イギリスでは、某幼児誘拐犯人の少年を死刑にした。
裁判所の前には少年への抗議の市民が殺到した。これが正しい姿だ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)