5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンスタンドのバイト君

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:56
給油が終わって
だいぶ経ってから
SAでのガソリンスタンドのバイト君たちが一瞬ですが、
テレビカメラを意識しておどけた様を見せてましたよね。


2 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:00
で?

3 :永遠の仔:2000/05/08(月) 20:08
殺すんだ

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:56
たぶん警官
犯人を刺激しない為の演技でしょう

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:55
事件の最中にニュースステーションの
電話取材に応えてたけど
まったくことの重大さをわかっていないようでした。

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:34
ガソリンスタンドでバイトしてるのはドキュンだから
しょうがないよ

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:49
しょうがないんじゃん。人生で一回だけの晴れ舞台なんだから。
今ごろドキュンのだちにでも、「俺さ〜〜〜写ってるぜ」とぶっこいてんだろう。
そっちも狙撃してよし。
「でもよーーーおれもこないだよーーー車盗んでよーーー
軟派したのを脅してよーーー・・・あれとかわんねんだけどよーーー
なんで俺はテレビこねーーんだろう」ってなところか

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:53
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ドキュンに乾杯!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)