5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市緑区5,500万円恐喝事件

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:27
その他もろもろ彼らには余罪があるらしいが、続報「少年犯罪」板でも
お願い。

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:28
age

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:50
青山くん?

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:17
http://www.pachinkovillage.co.jp/news/200004etc/etc054.html
http://www.pachinkovillage.co.jp/news/200004etc/etc199.html

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:13
こいつらの写真はないの?

6 :むぎ茶:2000/05/09(火) 03:16
■■■■■ 7000万円の募金 ■■■■■

今日のニュースで、重い心臓病を患った女の子の両親が、
手術費用とアメリカの滞在費 7000万円の募金を募っている
というのを見ました。
しかし、よく考えると7000万円もあれば海外の貧しい国で
飢えや病気に苦しむ子供たちが一体何人助けられるのでしょう?
ひとりの女の子を助けるのもいいですが、もっとたくさんの
海外の貧しい子供を助ける方がよくないでしょうか?
同じ日本人として、この重病の女の子には助かって貰いたい
とは思うのですが、このことを考えると複雑な気持ちになって
しまいます。
みなさんはどう思われますか?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ネット業界の交流メーリングリスト
■ML公式サイト→ http://valley.w3.to/
┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:20
↑こら!余計なの入れてくるな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)