5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは犯罪予備軍の巣窟なのか?

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:48
実際、今にも犯罪に走りそうなヒッキー or 既知害は、2ちゃんねる
にどれぐらいいるんだろうね。
自己申告歓迎!


2 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:52
 うちの奥さんがさせてくれません。無理にすると強姦罪なんだそうです。
でも、もう我慢できません。私は立派に犯罪予備軍です。

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:54
どうせ強姦罪なら隣のねえちゃんとかの方が
良くない?

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:03
いや、そこまでの勇気はありません。

5 :ひろゆき:2000/05/08(月) 16:06
大勢きてるからねぇ、、、
犯罪者も弁護士もくるわけさね。


6 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:47
ヒヒヒヒ age

7 :nanasi:2000/05/08(月) 17:25
あー、2ちゃんねるに限らないと思うけど。
もっと普通の他の所にもいるんじゃない?

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:13
ひろゆきさん嬉しいみたいですね。

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:14
表面上良識ぶっている人の中に、本当はヤバい奴がいる
というのが印象です。
チャットではあたりさわりのないことを言っている奴、
顔文字をそのままnicknameにしたりしてる奴とかが、
いざ二人きりになると無理やり襲い掛かってきたとか...。

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:18
2ch 利用者分布(想像)

前科者 20%
逃走中 30%
新聞屋 40%
厨房  10%


11 :>9 (-_-):2000/05/08(月) 18:22
( ̄o ̄)y-oO○

12 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:28
ボクなんか2chROMってるだけで白眼視されてます。


13 :ウンモ軍曹:2000/05/08(月) 18:28
新聞屋は(きちガい)がおおいのはホントでぇす。


14 :ウンモ軍曹:2000/05/08(月) 18:30
新聞屋は(きちガい)がおおいのはホントでぇす。


15 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:44
前にも書いたけど17歳、高校中退、ヒッキー予備軍、心療内科
への通院歴ありと無敵な状況ですが,犯罪はできないタイプです。
今の生活に満足してるので。

16 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:04
今日は制限速度40kmの道を80kmで走りました。


17 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:05
今日は制限速度40kmの道を80kmで走りました。


18 :スネオ麦茶:2000/05/08(月) 20:09
ギコハハハ

19 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:11
今日は自販機の取り出し口に置き忘れてあったコーラを飲みました。

20 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:18
>19
アブイなー。毒入りだったら氏んじゃうよぅ。


21 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:26
今日は職場で2ちゃんねるをやりっぱなし。
給料泥棒Death!

22 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:27
>19
それは、命懸けの行為だな。(笑)




23 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:29
またネットのせいにされるよな。
マスコミはネットかゲームのせいにさえしたらいいと思ってるんじゃないの。
にちゃんねるがつぶされたら楽しみ無くなっちゃう人、おおいんじゃない?

24 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:17
>23
んだべ。

25 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:43
2チャンネルである事・無い事を書いて、ガス抜きしている
くらいの方が健康的だろう。所詮「便所の落書き」(筑紫哲也)だから。
本当にやばいのは、何も言えないで鬱積しているやつor
なりふり構わず中傷しているやつ。

26 :2ちゃんが:2000/05/09(火) 00:54
つぶされたらヤダヤダヤダヤダ!!
今じゃ仮になってる雨より、こっちの方が好きだったもん!
そりゃ厨房にあらされるわ、世間をしらないレス一杯で、
ため息つくときもあるけど。

27 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:56
精神障キチ害手帳持ってるぞー。

28 :大久保 清:2000/05/09(火) 02:10
この板は深夜1時をすぎるとPCのスピーカーからいろんな指令が
頻繁に出て多少疲れますが精神異常者はいないと思います。
私の右膝の中にある(回転体)かろも(安全)とお墨付きをもらいました。



29 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:35
つぶされませんように!ヒッキーの憩いの場2ちゃんねる。
全てが悪とも善とも言えないんだよ〜

30 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:49
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/news2/2000/bus.html

: 顔写真や実名があるからといってアクセス殺到なんてことは
: やめましょう

写真や実名ていどでアクセス殺到なんつ〜のは、
太古の昔のお話なんよ。潮流にのれないと。
精神に支障を来すぞ、きっと…


31 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:03
>30
ここの住人の大半は、すでに精神に支障を来してるのでご心配なく。


32 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:18
2ちゃんのせいで朝夜狂った。


33 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:36
同じく>32

2ちゃんねるは魔物でさぁ〜。

34 :むぎ茶:2000/05/09(火) 05:37
■■■■■ 7000万円の募金 ■■■■■

今日のニュースで、重い心臓病を患った女の子の両親が、
手術費用とアメリカの滞在費 7000万円の募金を募っている
というのを見ました。
しかし、よく考えると7000万円もあれば海外の貧しい国で
飢えや病気に苦しむ子供たちが一体何人助けられるのでしょう?
ひとりの女の子を助けるのもいいですが、もっとたくさんの
海外の貧しい子供を助ける方がよくないでしょうか?
同じ日本人として、この重病の女の子には助かって貰いたい
とは思うのですが、このことを考えると複雑な気持ちになって
しまいます。
みなさんはどう思われますか?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ネット業界の交流メーリングリスト
■ML公式サイト→ http://valley.w3.to/
┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

35 :朝日ふぁん:2000/05/09(火) 05:42
自分でも、何逝ってるのかわからない、自分のカキコ


36 :>32@`33:2000/05/09(火) 06:15
NTTのせいでわ?(テレホーダイ?)

37 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:37
>36
さまに、その通り。
ネット後進国ニッポンの元凶は、NTT!!




38 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:37
では「夜遅い子は犯罪者」という結論で、ひとつ。

39 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:17
つーか、人間はすべて犯罪予備軍。
これ真実。

40 :波平:2000/05/10(水) 12:54
いやーん、2ちゃん性善説はどうなったのー?

41 :>34:2000/05/10(水) 13:42
1人助けることと100人助けることを比べることが無意味。
命は数量ではない。
自分の医療費の支払いの時そんなこと考える?
金額の多額さから問題の座標軸がずれてしまったのでは?
100円も7000万も結局同じ意味合いなのだから。


42 :ラビ蔵:2000/05/10(水) 14:39
>41 ↑毎回レス付けてるんすか?

43 :何故:2000/05/10(水) 15:30
2chj常習者が犯罪者予備軍なのか
また、
「夜遅い子は犯罪者」という結論…
なのか、

短絡的に原因を結論づける世間に
反論しようじゃないか、こっちも短絡的に…

いいか、真夜中に2chカキコが集中し、
自ずと、そこに電波が紛れ込む確立が
高くなる。

これすなわち「テレホタイム」のせい
ではないか!

やい!全国のNTTども、
おまえらがインターネット用に、
安い回線の提供を行なえば、これ即ち
犯罪者予備軍も減ろうというもんだ。

どうだ、短絡的だろう!

怒れるユーザー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)