5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■少年法改正に反対しているのは■■■

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:02
朝日新聞と毎日新聞、創価学会の他はどこかな?

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:09
共産党。
民主党もそうだっけかな?

3 :ひろゆき@管直人:2000/05/08(月) 15:16
へぇ、、、反対してる割には、
少年の顔写真ばらまいたりしてるのね。。。


4 :london:2000/05/08(月) 15:30
やっぱ、一番改正に反対しているのは、当の少年(特に18歳以上の)
だろ?

5 :ひろゆき@管直人:2000/05/08(月) 15:34
でも、選挙権ないし(^^;)


6 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:36
でも現実問題として、いま「少年法改正」を公約にして選挙に
臨んだら、一気に票が流れてくるんじゃないかな。もう俺も
少年法が改正されるなら少々極端な政党にでも投票するよ〜。

7 :>5 お疲れさんです:2000/05/08(月) 16:12
親を脅すって手もあるでしょ。

8 :>7:2000/05/08(月) 16:35
親を脅して、学会員にさせる。

9 :なんだ:2000/05/09(火) 04:53
バカ左翼とセクハラ学会だけか>反対派

10 :朝日ふぁん:2000/05/09(火) 05:11
キティ弁連合を、忘れないで

11 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:19
幸福の科学も反対派だろう。あの連中は、
「少年犯罪の全ての責任は俗悪なメディアにある」と主張して
Vチップ導入や、ゲーム、写真週刊誌規制などに躍起になっている。
メディアを叩く口実として少年犯罪は非常に好都合で、減少す
ると困るから、本当に効果的な対策には反対するだろうね。


12 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:03
でもこの板の連中って全員マスコミに操作されてるなあ。

13 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:12
ところで写真どっかないですか?

14 :無神論者:2000/05/09(火) 07:25
基本的に与党は乗り気じゃ無いでしょ、
個人的な事だけど、創価学会には迷惑被りました。
あなた達(学会の事ね)のやってる事を批判はしないけど、
手前勝手な思想で他人をアジるのはやめて欲しい。
自分達で勝手にやってくれって感じ。

15 :池田D作:2000/05/09(火) 07:53
自民党は改正に前向きだけど、公明党との連立政権で
創価学会の顔色を窺っているようです。

この国はもうダメね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)