5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさっきザ・ワイドのアホなおばちゃんが

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:02
「アメリカなら…」「ヨーロッパなら…」
とかお決まりの言葉を連呼してた。
少なくとも日本には待ち伏せして次々と狙撃して殺す子供はいない。
少年犯罪では西欧のほうが遥かに状況が悪いのだ。
お前ら馬鹿評論家は白人のガキに射殺されて死んでしまえ。

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:07
銃乱射もないね。
まだ起こってないだけかも知れないが、入手困難だから
そう簡単には起きないだろうな。

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:07
賛成。
2言目には「アメリカなら」と言い出す評論家は逝ってよし。
何で「中国なら」「アフリカなら」とは言わないのかな?


4 :>3:2000/05/08(月) 15:20
先進国じゃないからでしょう。
ようするに見下しているだけ。

5 :にょ^3(AC4段):2000/05/08(月) 15:28
外国の状況を説明するだけなら誰だって出来る。
必要なのは日本ではどう対処すべきか、を論じられる人なのよ。
役立たずはどっかいってしまえ・・・・・

6 :>4:2000/05/08(月) 15:37
そこまでの頭はないだろう。
奴らのレベルでは外国=アメリカなんだよ。

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:40
「欧米では・・・」って言うヤツもよくいるけど、
欧州だけで何ヶ国あるか、わかってんのかね。

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:52
あの手のオバチャンにパリの街の汚さを見せてやりたい。
犬の糞だらけなんだよ〜。で、早朝に市が変な機械で掃除に来るの。

9 :アメリカなら・・・:2000/05/08(月) 16:58
アメリカなら、あんなおばちゃんTVにでないぞ。
ヨーロッパなら、あんなばばあ、殺られてとーぜん。

10 :>6:2000/05/08(月) 17:26
それはそうかもね。
で、外国の良いところと日本の悪いところをあら探しして
比較して日本は遅れている、と言いたいのだろうなあ。
左翼がよくやってるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)