5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトを置いている通販サイトは少ない

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:12
いつもパーツは通販で買ってるけど、ソフトを豊富に置いている
サイトは少ない。結局探すのが面倒になってsofmapで買いました。。


2 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:21
海外のゲームだったら
http://www.cdmag.com/cgi-bin/order.cbi_home?source=82589
がオススメだよ。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:18
だから?

4 :>3:2000/05/23(火) 00:28
君は1の言うことに対してどう思うのか?

5 :1:2000/05/23(火) 07:51
warezをやってるお前らはソフトは金出して買うことは少ないかも
しれないけどな、warezだとダウンロードに時間がかかるデカいものとかは
買うしかねーんだよ。

6 :>1:2000/05/23(火) 07:55
自作自演の糞煽りも、時と場所と場合を考えてやりな。ど阿呆。

7 :>6:2000/05/23(火) 11:19
どこが自作自演なの?アホはあなた。

8 :うわーイタいネット初心者登場!:2000/05/23(火) 13:22
検索サイトって知ってる?ばか?

9 :>8:2000/05/23(火) 13:43
N-gramって知ってる?ばか?

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:40
なんだか1は
「サイズの小さいソフトはwarezで済まします。」
と言ってるようなものだなあ。

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:52
>1
ビジネスソフトが欲しいならビジネスソフト板
PCゲームが欲しいならPCゲーム板で聞いた方が良いぜ。

12 :>1:2000/05/23(火) 15:32
サイズの小さいwarezは手に入れているけどサイズが大きな物は
嫌々買ったよ、俺って偉い?みたいな馬鹿スレッド立ち上げるな!
探すのが面倒というより探せないんだろ。

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:42
みんな、いぢわるだねぇ  ^_^

14 :傍観者:2000/05/24(水) 08:17
12のほうが馬鹿くさいと思うなあ。

15 :>10:2000/05/24(水) 11:19
解釈がわけわからんぞ。
っていうか、テメエがワレザーだろ!

16 :>15:2000/05/24(水) 14:56
5を読め。
っていうか、テメエが10をワレザーとどう解釈したのか、
わけわからんぞ。

17 :1:2000/05/24(水) 15:05
5は私ではありません。勝手にワレザーにしないでください。
ただソフトの通販サイトって少ないですよね?
> 5@` 10@` 12
あなたたちは根性も頭も悪すぎです。

18 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:15
>17=1

でもなんでこんな変なスレッド立ち上げたん?(笑)


19 :>18:2000/05/24(水) 15:37
どこが変なんだ?お前の頭のほうがヘン。

20 :人の頭の悪さはどうでもいいが:2000/05/24(水) 16:19
でも、パッケージソフトを通販で買えたら便利だとおもうけどなぁ。

化粧箱なし(バルク?)@` マニュアル@`ライセンス書@`メディアのみとか
選択できればなおいい。

単価安くて利ざや小さいのではやらないのかな。
本の通販はけっこうやってるのにね。

21 :>20:2000/05/24(水) 18:19
あるにはあるが少ないってことよ。

22 :18:2000/05/24(水) 18:35
>19
どこが変かって?
単純、1は自己完結してる。スレッドを立ち上げる意味がない。
しかもその割に書き込みがわかりにくい。なにを言いたいのかをきっちり
書かないから付け込まれてWarezやってるよーなことにされてしまう。

そういうところが「変なスレッド」。

ま、自作自演(1が自分をWarezやってる呼ばわりを自分でする)なら
それなりかなーとも思うが。でも芸ないし、おもしろくないスレッドだよね。
真面目にレスを求めるならもっとレスできるだけのデータを書き込まなきゃ
だめだろ?

ま、1にしろ19にしろ(1=19?)頭悪いのは露呈した感がある。
逝ってよし。

23 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:12
1の知ってる通販サイトを教えて欲しかった。
自分が昔お気に入りに入れてたここ、今年に入ってから
全然更新してないみたい…
http://www.b-store.com/jp/body.html

24 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:27
http://www.pc-game.com/
っちゅーのみつけたけど、これって信用できるの?

25 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:03
・・・終了なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)