5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAMEについて語るスレッド

1 :凄山:2000/05/22(月) 16:03
語ってください。

2 :とりあえず、:2000/05/22(月) 16:05
システム2のエミュレーションがもうちょっち早くなれば
言うことはありません。いまのところ。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:28
某有名MAMEサイトの常連の人達は初心者な質問をすると「出直してこい」「過去ログ見ろ」と
言って、難しい質問をするとシカトしてくれる心温まる方々です。

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:33
>3

言えてるねぇ。なんかむかつくやつ多いね。常連たち。
でも、ここ数日の荒れ方で掲示板書き込みできなくなったのは
ちょっと笑ったぞ。管理人さんは良い人なんだが、常連が
腐ってるね。

むかつく常連のハンドルをアップってのはどう?

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:22
MAMEというか豆名備について語るスレッドになりそうだ。

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:32
せっかく討論専用の掲示板が出来たのに
盛り上がってないねぇ。結局立てられたスレッドへの
反論はするくせに、スレッド形式じゃない掲示板では
討論できない常連が多いのかなぁ、

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)