5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おススメのスクリ−ンセ−バ−教えて

1 :らむちゃん:2000/05/22(月) 13:16
誰も知らないようなオススメのスクリ−ンセ−バ−が有ったら教えて!
みんなはどんなの使ってるのかな?

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:53
電源を切る。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:59
スクリーンセーバーや壁紙なんかに凝るのは初心者と厨房だけだよ。
10年も毎日パソコンやってればそんなのどうでも良くなってくるんだよ。

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:18
ひどい>2・3
友達いないでしょ。

5 ::2000/05/22(月) 21:22
なんとなく笑った。


6 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:07
9年やってるけど、私は壁紙にもSCRにもこだわってます。
かなり古いけど、マーフィーの法則が一番のお気に入りです。

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:19
デジカメで撮った写真をランダムに表示。

8 :名無しさん@1周忌:2000/05/23(火) 00:41
http://www.eye4u.com/home/

ここにあったのが格好よくて使っております。

9 :>6:2000/05/23(火) 04:15
それはお前が初心者の域を脱していないから。


10 :>3:2000/05/23(火) 04:48
たしかに俺もどうでもよくなってきている。
スクリーンセーバーよりメガデモとかベンチを
取ってきてくれる方がいいな

11 :踊らされユーザー:2000/05/23(火) 05:04
CRESTって言うところが出してる
AlphaStrikeがおすすめ。
スクリンセーバーでSFシミュレーションするやつ。
入手困難かも。

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:13
俺も6年やってるけどスクリーンセーバーは好きだ。
何年やってようと、関係ないと思う。
自分の意見を押し付けようとする電波系はウゼエ。

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:20
>何年やってようと、関係ないと思う。
ある。十分にある。


14 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:31
http://www.sapporobeer.co.jp/kurolabel/dw.html
サッポロビール黒ラベル。コマーシャルのような感じではないが。

15 :名無氏:2000/05/23(火) 11:26
http://www.screensaverfrance.com/
どうよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)