5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページ作成ソフトでおすすめのを教えてください。

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:36
オンラインソフトでフリーなのでおすすめを
教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:02
FrontPage Express

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:10
vivi

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:36
メモ帳

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:54
ホームページだけでいいのですか?
やっぱりホームだけじゃなくコンテンツも充実させましょうよ!

6 :>5:2000/05/22(月) 04:36
んなステレオタイプなことをいちいちつっこんでやんなよ

7 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:41
>1
とりあえずネスケとかワープロのおまけ使っとけ。
筆を選ぶのはそれからだ。

>4
「東京から大阪まで一番安いのは?」「徒歩」
いや、けっきょく駅からは歩くんだけどね。

>5
fj逝ってろ。

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:25
関係ないけど。
オイラ、HTML Builder ProってHTML作成ソフト使ってたんだけど
サポートページがいつのまにか消滅しちゃってるよ…

てめえ! シェアウェアで金取っときながら、なんだソレ!
サポートしないつもりかよ! 無責任すぎるぞ!
ふざけんな! 作者の野郎、ぶっ殺してやる!!

つか、まさか本当に故人になってんじゃないだろうな。

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:25
>1
実際こーゆーのは自分で触ってみて判断するしかないからねぇ…
とりあえずこーゆーとこ↓から、色々DLして試してみてください。
http://www2.lint.ne.jp/~lrc/hp_edithtml2.htm
http://www2.lint.ne.jp/~lrc/hp_edithtml3.htm

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:45
FrontPage Expressでいいんじゃない。マイクロソフトのページでもらえます。(ちなみに)
これ使いながら形にしておいおいタグを学ぶってのはどう?

11 :(;´Д`):2000/05/24(水) 14:52
IBMのホームページビルダー2000使ってたけど、
テーブルが使いにくかったからDreamweaver3と一緒に使ってる。

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:37
TTTEDITは使いやすいぞ……。
フリーソフトの中では一番お勧め……。

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:42
cooleditとやらもいいらしいぞ

14 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:44
Pigyedit.

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:33
便乗質問です。

ずっとPageMill使ってます。このソフトだと
ブラウザモードでリンク先に飛んで、そのページを編集。
ということが出来ますが、ホームページビルダーや
GoLiveでは、出来ません。リンク先を編集しようとすると
リンク元へ戻ってしまいます。やり方が悪いのでしょうか。
PageMillには Undoが無いのが不便です。

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:34
よく投げ売りされてる「GoLive CyberStudio3.0J」を買う。
ソフトウェアtoo@`でAdobe GoLiveに1万円でアップグレード。
これでどーよ?

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:09
>15

え?GoLive4出来るよ。

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:40
タグがわかればタグ挿入エディタでやればはやいけど
わからないのだったらFrontPage ExpressかNetscape Composerでいいんじゃない
金かけてソフト買うことはないと思うけど




19 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:02
>15

ホームページビルダーだと、ブラウザモードじゃなくて
編集モードで飛ぶ必要あるかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)