5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良さげなノートパソコンなんだけど法人向けって・・・

1 :KURAGE:2000/05/21(日) 15:31

法人向けのノートパソコンって、一般人が一個から買えるんでしょうか?

SANYOのMBC-S370SEっての、良さげなんですが・・・


(以下コピペ)

MBC-S370SE
オープン価格

大画面14.1型TFT液晶搭載オールインワンノート


[ 3ポイント ]

大画面14.1型TFT液晶を搭載し薄型軽量を実現

Intel[R]PentiumIII450MHzを搭載し高速処理を実現

LANインターフェースとモデムを内蔵しインターネット接続に対応


●Intel[R]Pentium[R]III450MHz
●14.1型TFT液晶(XGA)●64MBメモリ●6GBHDD
●最大24倍速CD-ROMドライブ●3.5型FDD
●56kbpsモデム(k56flex/v.90)●LAN(100BASE-TX/10BASE-T)
●USB×2●外形寸法:幅312×奥行262×高さ37.3mm
●質量:約3.2kg

MBC-S370SE [標準梱包数 1] [JANコード 4973934320963]

(以上コピペ終了)

参考
http://210.239.44.67:1081/sanyo/plsql/look_table?shosai=10101&coden=1090&counta=3&countb=3&PAGENO=0
http://www.infosys.sanyo.co.jp/winkey/s370se/s370seopenv.html
http://www.infosys.sanyo.co.jp/winkey/s370se/s370sespecv.html

買えても値段が高いんなら意味ないですが・・・

ここらへんの事に詳しい方、レス頂ければ幸いです。


2 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:21
Winkyか、
G1結構良いノートだったな・・・

とりあえず法人向けといっても、普通に買えます。
単品でも可能。店頭でほとんど売ってないというだけです。

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:56

DELLのほうが良いよ。


4 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:02
そーだけどね

5 :会社で頼めよ:2000/05/22(月) 00:21
働いてなかったら親の会社経由で買えば。

イトーキの椅子とかすげーやすくなったよ、6万のが
3万ぐらいになったんだっけか。



6 :>1:2000/05/22(月) 05:39
ハードウェア板でやれや

7 :KURAGE:2000/05/22(月) 21:55

レスくれた方、どうも。

>5さん
僕まだ学生なんですよ。「やすくなったよ」ってのは、
個人として買うより会社として買った方が安くなる、
ってことなんでしょうか?
だとしたら父親に頼もうかな・・・

>3@`4さん
ども。DELL調べてみます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)