5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3からWAVに変換

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:49
MP3からWAVに変換するソフトって見かけないのですが、実在しますか?

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:50
Winamp。

3 :>:2000/05/21(日) 16:03
正しくは、winamp+pluginでは?
今はwinamp使っていないから事情を知らない。
私の場合は、MP3からWAVに変換する(デコード)には、
scmpxっていう奴を使っているよ。性能はどうなんだろうなー。
http://www.interq.or.jp/red/mps/

まぁ、とりあえず、ここを見られ。
http://www.mp3tidalwave.com/

4 :>3:2000/05/21(日) 16:14
Diskwriterっていうプラグインだけど標準で入ってます。>winamp

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:33
ありがとう。
ところで、MP3の音量がバラバラなのを一定にする事
はできますか?

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:58
さうんどふぉーじもいいよ。

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:13
>5
winampなら、Audio Stocker PROっていうプラグインがあるよ。
これ使えば音量を一定にしてくれる。
http://surf.to/mp3stock

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:31
>7
ページが開けませんけど。
しかしそのプラグインすっごい興味あるなあ

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:35
あります。
その名もMP3 Decoder。
わりと高速にMP3をwavに変換してくれます。

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:47
なんでMP3をWAVEにするムーブメントが生じるのかわからん


11 :>10:2000/05/23(火) 15:50
CDDAにして焼きたいんでしょうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)