5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTFS形式

1 :中野区のゆりえ:2000/05/21(日) 05:27
FDで起動して、HDの中身が NTFS形式でも
見れちゃうツールはあるのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:06
NTFSDOS

3 :中野区のゆりえ:2000/05/21(日) 13:49
あげますっ。
みなさまよろしくお願いします・・・・超困ってます。m(__)m

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:34
たくよー
ちったー自分で探してみろや。
スレッド立ててから8時間なにやってたんだよ、オメーはよ。
しかも、マジレスしてる2はシカトだもんな。

http://www.sysinternals.com/

なんて親切にリンク張ってやっても
「日本語のサイトはありませんか?」
なんてゆーんだろーな、きっと。

やだやだ。


5 :中野区のゆりえ:2000/05/21(日) 15:24
ハンドルが女をにおわず物だとみんな優しいねぇ、他スレに
比べても親切度が違うね。あーヤだヤだ、もうこんなの飽きちゃった。
皆の期待を裏切って悪いけど少しハゲ気味の30歳超えたネカマでした。
ごめんなさい。

6 :>5:2000/05/21(日) 15:44
昨日も見たぞそれ。
飽きたんなら消えろや偽者君

7 :>5:2000/05/21(日) 16:29
おれも他のスレッドで見たけど、
流行ってるの?

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:55

テンプレ


9 :中野区のゆりえ :2000/05/22(月) 14:10
5さん偽者・・・。こーゆー人もいるんですね、
2さんへ、ごめんなさい、よく意味がわかりませんでしたので
気分を悪くされたらすいません。m(__)m
4さんへ わたしは超初心者なので 探し方さえわかりませんっ。
goo等で調べたけどいまいちピンと来ません。
リンク先へ行ってみます。
英語はできるので(^^ゞとりあえずこちらから見てみます。
ありがとうございます、
あと 似たスレッドが立ってますからそちらも参考にさせていただきます。



10 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:15
>9
5は頭がおかしい人です。
ここの掲示板には何故かそういう人たちが集まりやすい傾向にありますが、
気にしないで下さい。

11 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:39
>9
こいつ、ここでもやってるのか。うぜえ。氏ね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)