5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メビウス

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:48
液晶は綺麗っていうことですが、その他はどうなんでしょう?

メビウス使ってる方いますか?

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:02
セレ400の奴あるけど、結構いいぜ。うん、マジで

良くNOTEは2流の中位の評価されてるけど、そんな感じだ
AGPSETは陰テルだし、モデムはWINモデムじゃ無いしハード的には
いい意味で枯れてる感じだな。っつう事で2000とかLinuxもサクサク入る。
結構安定志向じゃん。 家電とはえらい違い  (ワラ

腐れリカバリの変なソフツ一杯入ってるから、速攻フォーマットして
やった。 (ケケ 

液晶は最高だ。チンコパトの600辺りよりいいぜ、マジで!
太陽光の下だと一目瞭然。


3 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:35
最近のは使ってないけど、メビウスの問題点は主にキーボードと筐体周りかなぁ?
軽量なわりにビデオ周りもがんばってるし良いノートだとは
思うんだけど液晶のよさだけじゃ1流にはなれんよ。長時間使いたい
ノートではなかったな。液晶でのプレゼン用マシンには良いかもしれんが。


4 :>1:2000/05/21(日) 05:44
ハードウェア板でやれや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)