5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XCOPYでディレクトリーをコピーできません

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:41
パソコンがなんかおかしくなって日本語のファイルを扱えなくなりました。
それで、すぐにでも再インストールしてもいいのですがIEのお気に入りの日本語フォルダの中に
いろいろと大事なブックマークが入っているのでWIN上でコピーしようとしても日本語ディレクトリーを
選ぶだけでファイルが無いみたいなことを言われて起動ディスクで起動してDOSのXCOPYで
c:\windows\command>xcopy32 c:\windows\favori~1 d:\okini
とやってみたんですがfavori~1の直接下にあるファイルはそのまま日本語のファイルも
コピーできたんですがfavorite\2ch\みたいに2chのフォルダはコピーできませんでした。
どなたかフォルダ構造を保ったままコピーする方法を教えてください・

2 :踊らされユーザー:2000/05/20(土) 22:03
xcopy c:\windows\favori~1 d:\okini /S /E




3 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:36
xcopy /a /s /m /p /e /v /w /c /i /q /f /l /h /r /t /k /o /x /y

つか xcopy /? すれ

4 :20歳:2000/05/21(日) 08:48
xcopyかー。もう4年間以上くらい使ってないな。

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:49
DOSってほんと使わなくなったナー
昔はconfig。sysとかautoexec.batとか書いて遊んでたのに


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)