5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなってるんだ!

1 :ゴエモン:2000/05/20(土) 12:48
NTTのIP接続サービスを使ってHi-Hoの固定量金コースに入っているが、ヤフーの
ゲームのネットオセロの欄に入ったとたんにまったく動かなくなるのだがどうな
てんだ!はっきり言って困ってます。
同じ被害にあってる方いませんか?またどのように対処したらよろしいのでしょ
うか?もしよければ、おしえてください。

2 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:52
>1
あなたのマシンがいかれてる可能性が大です。

3 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:01
>1
あなたがいかれてる可能性が大です。

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:02
>NTTのIP接続サービスを使ってHi-Hoの固定量金コースに入っているが、

これは関係ないような気がする。
ヤフーのゲームがどのプラグインで動いているかはしらんけど
その辺を再インストールしてみては?

この程度のことで、困ってるとか被害にあってるととは言わな
いほうがいいんじゃない?

5 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:13
>4
YahooのゲームはJava周りのはず。

>1
別にHi-Hoが問題じゃないだろ?

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:24
同じ被害じゃないけどAT&TでIP接続してるけど、現在1.3Kしか
出ていない。めちゃくちゃ遅くて困っている、みんなAT&Tは駄目だ。

7 :ゴエモン:2000/05/22(月) 04:47
でも、前のプロバイダーはなんとか動いてたんだよ!
それはどうゆうこと?

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:06
Hi-Hoなんてびんぼぼプロバイダの上流が細いとか、前のプロバイダ
はサイトに近いところにあったとかそんなもんでしょ。

9 :>1:2000/05/22(月) 08:32
お前みたいな初心者はPC初心者板がお似合いです

10 :ゴエモン:2000/05/23(火) 04:42
じゃあ、IP接続サービス対応してるオススメのプロバイダー
を教えてチョ!


11 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:47
対応してるISPリストはNTTのサイトにあるよ
お勧めISPは、やっぱりIIJだろ

12 :ゴエモン:2000/05/23(火) 14:21
IIJは高いよ!
ソネットはどう?


13 :あわひめ:2000/05/23(火) 19:07
もう半年前からIP接続でプロバはソネットでやってるけど
ちょびーーとだけ遅くなったぐらい。特に目立った変わりはなかったよ。
最近ソネットもやっとお勉強してくれて 150時間→300時間で25kになったけど
ほかのプロバよかやっぱりちょっと割高?


14 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:05
月2万5千円は結構高い方ですねえ。専用線引いた方がいいのでは?

15 :あわひめ:2000/05/24(水) 19:53
2.5kの間違い・・ってわかってるよね、訂正しなくても。(^^ゞ

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:45
AT&Tは明日東京都回線増強、大阪では結構効果あったらしい
からちょっと期待。

17 :ゴエモン:2000/05/25(木) 03:36
色々教えてくれてありがとう!

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:13
ODN会員です。

テレホ時間中になるとリダイヤルをするので困ります。
数ヶ月前まではリダイヤルは当たり前だと思っていたら
どうやら異例らしいですね。

19 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:24
ODNは初心者を相手に荒稼ぎしてるね。
他でも聞いたけど、テレホではほとんど繋がらないって。
やっぱそうなんだな、、、そういうプロバは早めにやめて
もっと早いところとかを選んだほうが良いよ。
場所によるけど、お勧めはDTIやIIJだな。

20 :ゴエモン:2000/05/26(金) 06:30
いろいろ参考になります。また何かあったら聞かせてください!
そしてこの内容をプロバイダーに言ってサーチしてもらった所
「こっちの方は動いている」と言われました。JAVAの設定もちゃん
としてるのだが?パソコンがおかしいのだろうか?謎です
(ここ2ヶ月程オセロをやっていないのでつらいです。)

21 :ポチ:2000/05/28(日) 19:50
age

22 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:51
おでん使いは、リダイアルソフト必須ですぞ!そうしないとイライラしてストレスが貯まることになります。

23 :ポチ:2000/06/04(日) 10:36
age

24 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:44
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< age
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)