5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I LOVE YOU を上回るニューラブ

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:52
今、TBSのニュースで、I LOVE YOU を上回るニューラブという
ウィルスが出回ってるが、件名が決まっていないため、「FW」や「vbs」
が付いたメールは開かないように、と言っていましたが、「vbs」は
ともかく、「FW」は誰もが使う転送でしょう?また勘違いする一般初心者が
増えると思うんですけど・・・

2 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:59
添付の拡張子がvbsじゃなきゃいいんじゃない?
つーか、デフォルトで拡張子見えるようにしとけ>Windows

3 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:01
>1
「ともかく」って何ですか?私はそういう曖昧な語は大嫌いです


4 :>3:2000/05/20(土) 13:21
スレッドの主旨に関係ない、個人的な好き嫌いをいきなり
信仰告白し始める電波ヒッキーヲは大嫌いです。

5 :> 3:2000/05/20(土) 14:59
しかもさげてねーよ。
恥かしいから、パンツさげてからうんこしろよ。

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:21
FW って何の略なんですか?


7 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:22
Forward

8 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:42
つか、普通そんな添付ファイル開かないぞ。
俺は、友人から来たエクセルやワードのファイルだってチェックかけるし。


9 :>8:2000/05/20(土) 20:39
つか、チェッカー入れればふつーdocやxlsチェックかけるよ。

10 :>9:2000/05/21(日) 00:11
いや、この前シマンテックの奴を試したら
デフォルトでは*.docも*.xlsも外れてやがった

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:36
スカイラブが降ってくる!


12 :つートップ:2000/05/21(日) 07:06
ここは、素直にラブラブって事で・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)