5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新VAIO SRと505

1 :サンダー杉山:2000/05/19(金) 16:28
コンセプトの違いがわからん。
デザインとスペック程度しか違わないのでは?

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:49
デザインが違うのは、バイオとしては
最大の問題なのでは?
要はバイオの魅力って、そこだけだろ?


3 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:09
コンセプトは同じ。
「インターネットを持ち歩く」

505:デザイン/スタイル優先、性能二の次
SR:パワー/性能優先、スタイル?

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:12
VAIOは新しいコンセプトを追求する時代は終わった。

「VAIOで創造した市場を、VAIOで拡大する」

フェーズに突入した。
もはやSONYはニッチャーでも創業者でもない。
NECと同じくマーケットリーダとしての戦略を採らざるを得なくなった。

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:17
SRのCPUはただのモバイルペンティアムIIIではない、ってどこかに書いてあった。
より消費電力が少なくなったとか。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:13
SpeedStepでしょ。


7 :ところで…:2000/05/19(金) 19:27
win98モデルで、B5サイズで1024 X 768ってのはないみだいだな。


8 :5>6:2000/05/20(土) 03:15
そのSpeedStepがさらに改良されたとか、、、

9 : :2000/05/20(土) 05:27


10 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:38
消費電力は下がったんじゃなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)