5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本コンピューティングシステム

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:16
「DELLってどうよ」とか
「GETEWAYはどうですか」とか
そういうスレッドは腐るほどあんのに
「JCSどんなもんスか」なんて全然きいてくんないのねあんた達。
法人向けなんだと思ってんのかしら。
日本人なら米を食え!って感じ(異論反論承ります)。

というわけでお答えします(誰に?)。
高い。広告がなんかカビ臭い。まるで仏壇のカタログみたい。
以上。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:32
そんなん知らん

3 :山盛 運子:2000/05/19(金) 09:55
パンツ下げてうんこでもしてなさい

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:39
1>日本人なら米を食え!
社名を日本語に。それをしてから言ってね(^^)/~~

5 :>4:2000/05/19(金) 14:40
斜め読みは感心しませんな。

6 :4:2000/05/19(金) 15:05
うむ。みなまで読まずに書いたのが失敗だった(笑)

7 :JCSか・・・:2000/05/19(金) 17:28
2年ほど前に使える社員は社長がむかつくからって大挙して辞めてるはずだけど?


8 :>7:2000/05/20(土) 07:28
この業界そんなんばっか。

9 :>8:2000/05/20(土) 11:37
辞めてゆく“使える社員”の方々は、何処へ行くの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)